欧仕达环保通风设备服务为先「在线咨询」

楼主:欧仕达环保通风设备  时间:2020-01-19 11:52:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

试车时人数不少于两人,一人控制电源,一人观察风机运转情况,发现异常现象立即停机检查;首先检查旋转方向是否正确;离心风机开始运转后,应立即检查各相运转电流是否平衡、电流是否超过额定电流;若有不正常现象,应停机检查。运转五分钟后,停机检查风机是否有异常现象,确认无异常现象再开机运转。

1.由风机支架,进风口,叶轮,蜗壳,电机,出风口和传动组组成。其材料采用优质304不锈钢制造,具有耐高温,耐腐蚀的特点。

2.叶轮由轴板,前板,叶片和后板组成。它采用优质304不锈钢,弧焊焊接而成,经过严格的动静平衡校正。良好的空气性能,高效率和平稳运行。

不锈钢离心风机广泛应用于高温烤箱,烤箱,热风循环设备,工业机械,食品机械,化工机械,通风,防爆,防腐,通风,石油,冶金,锻造,电力,站,烘干机,锅炉清洗,涂装,食品烘干,环保等领域的各种型号可根据客户的具体参数进行定制。

离心风机是依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的机械,它是一种从动的流体机械。离心风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却;锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送;风洞风源和气垫船的充气和推进等。

离心风机是根据动能转换为势能的原理,利用高速旋转的叶轮将气体加速,然后减速、改变流向,使动能转换成势能(压力)。在单级离心风机中,气体从轴向进入叶轮,气体流经叶轮时改变成径向,然后进入扩压器。在扩压器中,气体改变了流动方向并且管道断面面积增大使气流减速,这种减速作用将动能转换成压力能。压力主要发生在叶轮中,其次发生在扩压过程。在多级离心风机中,用回流器使气流进入下一叶轮,产生更高压力 [1]  。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.89
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!