上城区风机在线咨询「多图」

楼主:欧仕达环保通风设备  时间:2020-01-22 16:27:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般通风换气风机(一般为中小型离心和轴流通风机)使用广泛,需求量,制造厂商也。总体讲,这类产品供大于求。特殊用途风机(包括防腐风机、高温风机、耐磨风机、消防排烟风机等)需求量虽然不很大,但因作业环境特殊,需要区别对待,因为主要材质要求较特殊。罗茨鼓风机的 特点是当压力在允许范围内调节时,流量变化甚微,压力选择范围宽,具有强制输气特征,主要缺点是噪声较大。

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

随着我国工业化进程的推进,工业行业正大力开展节能降耗,进行产业升级和整合重组,工业基础设备需要大量更新。离心风机作为工业的重要配套设备,将更多地应用于电力、水泥、石油化工、煤炭、矿山和环保等领域。在新的经济发展形势下,未来离心风机行业将继续保持较快的增长。预计到2022年,离心风机行业市场规模将达到960亿元。

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

选择风机的方法

根据被输送气体的性质,选用不同用途的风机。例如,输送清洁空气,或含尘气体流经时已经过净化,含尘浓度不超过150mg/m3时,可选择一般通风换气用的;输送腐蚀性气体,要选用防腐风机;输送、气体或含尘气体时,要选用防爆或排尘风机。但在选择具体的风机型号和规格时,还必须根据某种类型产品样本上的性能表或特性曲线图才能确定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.67
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!