欧仕达环保通风咨询客服-欧仕达环保通风设备

楼主:欧仕达环保通风设备  时间:2019-12-10 12:34:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

工业离心风机分为前倾式和后倾式,前倾离心风机有着高压低功率的特点,所以我们在使用时也要根据它的特点而注意一些使用细节,那么我们使用时需要注意哪些事项呢?

不可在空旷场合使用离心风机,这是因为空旷场合静压较低,在此环境运行风机,有可能会造成电机过热并烧毁的情况。蜗壳安装不要“上拉下拽”,前倾离心风机的蜗壳在出厂时往往配备有底脚法兰、出风口法兰等配件,客户在安装时,为了保障蜗壳寿命,应注意法兰接口应使用软连接。

屋顶风机是安装在屋顶上进行排风换气的,由于安装使用环境的特殊性,决定了风机使用材质和结构的特殊。

屋顶风机规格形式多,应用范围广,可根据使用场合及风量、压力和噪声的不同要求。

一般的,屋顶风机在常温下运行时会有些温度偏高的情况,不过都是在正常范围之内,这是由于机器本身的零件相互摩擦,产生热量导致机身温度偏高,但并不是所有温度过高的情况都是正常的。

江苏欧仕达环保通风设备有限公司是承接设计各种非标高温离心风机、工业风机、空调风机;并安装各种车间供风、净化系统工程,欢迎新老客户来电咨询!

离心风机轴瓦的温度不应超过65℃,若轴瓦温度超过70℃,应立即停机检查轴瓦表面是否有磨损,并进行刮研,轴瓦表面的接触点应达到2~3点/cm2。离心风机轴承的回油温度为50~60℃,超过65℃,则有可能使轴瓦温度过热;低于40℃,则有可能使轴瓦间隙过大。冷油器的水压应低于油压,以防止冷却水漏入润滑油内而使油变质,要定期检查离心风机冷却水中是否有油花存在,若有油花存在,应迅速切换到备用冷却器,并更换漏油的冷油器芯子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.49
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!