宁波陶瓷膜设备信赖推荐「多图」

楼主:浦膜环保  时间:2020-02-17 12:15:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

陶瓷膜是由孔隙率30%~50%、孔径50nm~15μm的陶瓷载体,采用溶胶-凝胶法或其它工艺制作而成的非对称复合膜。用于分离的陶瓷膜的结构通常为三明治式的:支撑层、过渡层、膜层。其中支撑层的孔径一般为1~20μm,孔隙率为30%~65%,其作用是增加膜的机械强度。

因开发时期较晚且成本高昂,无机分离膜领域所占的市场份额还比较小,1997年美国无机膜市场销售额为1亿美元,其中陶瓷膜占80%左右,仅占膜市场的9%。另据估计,2004年世界陶瓷膜的市场销售额约超过100亿美元,无机膜的市场占有率占12%。由于陶瓷膜在精密过滤分离中的成功应用,其市场销售额以30%的年增长率发展。

5、气体过滤:各种空压机压缩空气中杂质、油过滤, 啤酒、制药、酿造行业中无菌空气制备,航空及运输工业中高压空气过滤,化纤行业中气体混合与净化,制药工业中酸性气体干法除尘。

6、高温气体净化与烟气除尘:高温气体净化分离、催化剂回收、热气体利用,高温煤气净化、高温烟气除尘,高温热气体放空,物料回收;各种高压气体净化、气体混合、空气以及各种气体的净化、除尘,各种空压机压缩气体净化、高压无菌空气的制备、蒸汽过滤、石化行业中各种催化气体过滤、酸性气体干法除尘,环保行业中高温含尘气净化。

陶瓷纳滤膜分离设备是以陶瓷纳滤膜为过滤介质,在膜两侧施加一定压力,当水流过膜表面时,截留水中的悬浮物、胶体、微生物等大分子物质,只准许水、无机盐及小分子物质透过膜,以达到溶液的净化、分离、浓缩的目的。

陶瓷纳滤膜元件具有耐高温、耐化学腐蚀、机械强度高、孔径分布窄、使用寿命长的技术特点,并且对于有机污染抗性较强,因此在乳化废液处理方面有着广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.86
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!