盐城epp保温箱定做常用解决方案

楼主:金丝雀  时间:2020-01-24 22:31:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于EPP制品具有特殊的泡孔结构,其通过泡孔中的气体滞流和压缩作用来吸收逸散能量,具有优异的抗压吸能性能。广泛应用于汽车保险杠能量处理系统及其他防冲撞吸能部件。这样在没有积累的epp泡沫箱材料生产厂家来看,那么无疑就是在坐等,坐等客户找上门来,这种几率是非常小的。 ◆ 尺寸形状恢复稳定性好 EPP制品受多次连续撞击和挠曲变形后会立即恢复原始形状,而不产生变形,具有“记忆”能力。 ◆ 适于反复使用

EPP制品柔韧性好,可反复使用,不易破碎。 ◆ 质量轻 EPP制品具有极轻的质量,能大幅度降低重量,可被应用于飞机、汽车等省重部件。 ◆ 具有良好的表面保护性

金丝雀(苏州)环保材料有限公司是集研发、生产、销售为一体的专业生产EPP材料成型高新技术企业,已在全国市场市场积累了丰富的经验。欢迎新老客户咨询!

EPP制品是半硬质成形,具有适度的硬度、柔软性、不会擦伤、碰伤与其接触的物体,具有较好的表面保护性。 ◆ 透水性小、浮力好 由于EPP的闭孔结构,其制品具有长期、极i好的浮行性且透水性小、甚至至于盐水中也不减弱其浮性。 ◆ 耐油、耐化学品好 由于EPP的化学惰性,使得其制品耐油、耐化学药剂性很好。随着PP发泡片材制品的开发,无疑将加强它在食品领域替代PET竞争力。 ◆ 可重复利用的环保材料 易回收再利用,易分解,制品不含对人体有害的有毒成分,燃烧不产生有毒物质。

汽车内饰件主要有以下部件是EPP材料制成的:1、汽车工具箱、扶手、仪表盘、汽车座椅骨架。以上四个汽车内饰件作为汽车不可或缺的一部分,要求手感好、坚固耐用。EPP材料柔软、按压后回弹性好、质量轻,制成汽车部件既结实耐用、又美观大方。

EPP英文全称Expanded polyproplene,EPP制品使用PP发泡珠粒,先加压再二次发泡后进入模具成型,再脱模即可生产完成。因EPP材料的生产技术要求高,之前只有少数国家可以生产,技术被国外垄断,后经中国研究人员的不断努力,研究,创新,近年来中国已掌握EPP材料发泡、成型技术的核心,可以实现国产化,不再依赖进口。epp保温箱隔热功能,通常泡沫保温箱隔热体系中隔热层的厚度往往有个很大值,并且运用所选产品资料所需的隔热层厚度必须在很大值以内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.63
楼主发言:292次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!