惠州epp泡沫箱价格给您好的建议-金丝雀(苏州)环保材料有限公司

楼主:金丝雀  时间:2020-02-17 06:33:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金丝雀(苏州)环保材料有限公司是集研发、生产、销售为一体的专业生产EPP材料成型高新技术企业,已在全国市场市场积累了丰富的经验。欢迎新老客户咨询!

市场上的减震资料非常多价格不等效果也相差很大,主要有单、双面带胶EVA、PU泡棉、PORON、带胶无纺布、绒纸以 及EPP、气泡袋等,其间最i好的减震效果的仍是epp资料,它的减震效果比其他资料更好还有很好的吸能性和隔热性,是制造自行车头盔的首i选资料现在淘宝上的epp资料大多数都是假i的,我们购买仍是要到专业生产epp的厂家购买。因此,自1990年代问世以来,EPP便迅速在汽车制造领域得到了广泛应用,成为吸能和减震材料的新宠,其应用潜力非常广阔。

金丝雀(苏州)环保材料有限公司是集研发、生产、销售为一体的专业生产EPP材料成型高新技术企业,已在全国市场市场积累了丰富的经验。欢迎新老客户咨询!

釜内浸渍法

把PP小珠粒放入釜内正在必然温压下用丁烷浸泡,然后忽然降温降i压使其膨胀发泡,那种办法说起来简单实际相当复纯,目前只要日本服务商掌握,据说投资很大且不转让技术。

epp保温箱跟着加工温度的升高,PP树脂熔体粘度急剧下降,发泡剂分化出来的气体难以保持在树脂中,气体的逸闭会导致发泡难以操控;结晶时也会放出较多的热量,使熔体强度下降,发泡后气泡容易损坏,epp泡沫工具箱轿车制品,因而不易得到独立气泡率高的发泡体。5mm的热成型发泡PP是生产具有高刚性和良好绝缘性的餐具、饮料杯等的原料。若能使PP树脂在发泡之前交联,使其熔体粘度跟着温度升高而下降的速度变慢,从而在较宽的温度范围内具有适当的熔体黏度。交联还可同时进步PP泡沫塑料的物理机械功能,泡沫工具箱轿车epp填充块,交联发泡PP比未交联的发泡PP耐热温度进步30%~50%℃,抗蠕变功能进步100 倍,epp轿车泡沫工具箱填充块,其拉伸强度、刚性、耐冲击强度也都大幅度进步,耐油、耐磨性也获得很大改善。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.02
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!