轻质隔墙板公司优选企业-勤玥

楼主:勤玥  时间:2020-01-21 13:49:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管道井、消防井、设备机房隔墙应用

轻质复合节能墙板以其优质防火、吊挂力、隔音、隔热、防水、易安装等性能,被广泛应用于高层及超高层建筑的管道井、消防井及设备机房隔墙等特殊位置。

高层建筑的各种竖向管道井,如电线电缆井、排烟井、排气井和垃圾井等,是火灾蔓延的主要通道,耐特墙板被动防火系统提供独立设置、互不混设的耐火构造处理。

超高墙、异形墙应用

由于墙体是装配式三合一结构安装,板与板接成整体,其抗冲击性能是一般砌体的1.5 倍以上。整体抗震性能高于普通砌筑墙体数倍,能满足地强度8级以上。用钢结构方法锚固安装的超高、大跨度及异形墙体项目得到广泛应用。

轻质隔墙体安装准备工作

俗话说,磨刀不误砍柴工,轻质隔墙体安装工程也是如此,做好轻质隔墙体的安装前准备工作非常的重要。

特点:

①施工近乎干法;

②施工简便,工序简单易操作,工期短;

③工程质量便于监督把控;

④工作强度低。

条件:

①地面须清理干净,做到无灰尘,墙面应该弹出+50线盒竖向控制线。屋面防水层和主体结构,经验收合格,方可进行内隔墙安装;

②地面应该弹好门,窗洞口线以及边线;

③操作地点环境温度不得低于5℃;

④在安装前,应该安装一道样板墙,经各方验收合格后再下式安装。

轻质墙材可锯,可钉刨特性,通常的拼装办法,这种办法装置施工速度三到五倍,比砖,墙面板装置过程中,以防止在潮湿的作业,改进施工环境,但传统的办法拼装板与板很可能形成下连接,连接在顶部董事会,董事会和门窗的连接,裂纹,这种裂纹在板外表装修层后,如油漆,石膏,等后重复做几个补丁后,无裂缝,但在外表涂层的颜色和完结其他地方不一致,影响全体装修作用,绿色墙板丰厚的厂家非承重部位的建造,而不是粘土,具有重量轻,厚度薄,功能很棒,装置快,节省资本的特点轻质墙材,然后约在第六至第八粘土在高层建筑中的应用,能够大大削减根底梁的负荷,削减的根底和规划的首要构造,被拼装其厚度只有六个公分或9公分,板条宽度600公分,900公分能够作为单层或双层壁的,并且其功能相当于240毫米厚的砖瓦房墙体面积能够扩展运用五至百分之七,防水功能优于石膏板和瓷砖镁板。高强度:产品两侧均附有高强度纤维网,并添加各种无机纤维作为骨架。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.60
楼主发言:397次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!