无锡alc隔墙板服务为先「在线咨询」

楼主:勤玥  时间:2020-01-21 19:54:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于ALC屋面板安装施工技术的要点

        ALC板墙体构造措施:ALC屋面板墙体是由600宽C型(复筋)板、接缝钢筋中的门洞口处设150~250宽×板厚的钢筋砼外抱框加强,板材自由端增设钢筋砼小构造柱构成整体墙面。ALC板在钢结构房屋中的应用ALC板它是以石英砂或粉煤灰、水泥、石灰等为主原料,内配(或不配)双层(或单层双向冷拔丝钢筋网片,经过高温蒸汽养护而成的多气孔混凝土成型板材。施工工艺流程:清理基层墙体定位放线→验收→ALC板吊装就位→安装接缝钢筋→调整墙体垂直度→安装第二块板→一块墙结束后墙底部间隙捣入细石砼→板顶缝内用聚合物水泥砂浆填实→灌缝→局部修补→验收→粉刷前板缝勾缝处理。 搭设移动式受料平台,进行条板垂直运输。以层为单位,划分作业班组,形成楼层间的流水施工,用塔吊进行条板垂直运输。每块板应分类分层编号,便于分层、分段吊运和安装。

GRC轻质隔墙板安装步骤:首先,看图纸:在施工图中,非承重梁下的厚壁实心部分和环梁结构均为承重墙,并且没有预制环梁在现场检查。由于漆膜的隔离作用能使建筑ALC板免于遭遇混凝土砂石料的磨蚀和水泥水化物的腐蚀,可以有效提高建筑ALC板的重复使用率,从而延长建筑ALC板的使用寿命。它是一个承重墙,非承重墙一般在图纸上标有细实线或虚线,因此大多数是由石膏隔墙和轻质隔板制成的墙。这些墙很薄,仅用作隔板。其次,看看部分:一般外墙的墙壁和邻居都是承重墙。非承重墙位于浴室,储藏室,厨房和过道中。三,看厚度:平面图的非承重GRC轻质隔墙的厚度明显比承重墙薄,一般在10cm左右,而承重墙明显厚一些。 4.聆听声音:敲墙,有一个非承重墙,有一个清脆的大回声,承重墙没有太多的声音。在房屋翻新之前,可以正确地区分承重墙和非承重墙以具有安全基础。

主要技术简介隔墙“KSC板”是一种新型轻质隔墙板。清理基层、放线:ALC板固定端为板顶和板底,清理基层时,顶板和底板均需清理,并利用激光扫平仪将顶板和底板均弹上线。该板材的70%以上原材料来自工业废料和建筑垃圾。轻质隔墙KSC板,安装快速,强度高,隔音效果好,保温性能好,放性核素限量低,防水,防火,施工方便,重量轻,减轻了建筑物的负荷,有效提高了抗冲击性。设计可以降低总体成本。轻质隔墙KSC板采用双C形槽,墙面平整。它可以直接涂抹腻子,不仅可以解决板与板之间接缝处的裂缝,而且可以在整个安装后成为板材。墙板的弯曲破坏载荷是国家标准JB/T23449--2009的两倍,抗压强度是其两倍。墙体与墙体的接缝采用“U”钢夹具锁紧,特殊的接缝砂浆接合,不仅提高了抗弯性和抗冲击性,还建立了接头的桥接阻力,并设置了声音体积,热量和冷空气。障碍清楚地反映了其节能效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.14
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!