轻质隔墙板生产询问报价「多图」

楼主:勤玥  时间:2020-01-23 19:39:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质内隔墙板具有什么优势?

 1、具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

 2、自重轻,每平方米墙板60±2kg,比砖混墙重量下降80%左右,降低了工程基础造价;

 3、抗压强度高,抗压强度可达5MPa;

 4、防水性能好。轻质隔墙板面层结构密实,防水性好,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

 5、环保。使用原料不含对人体有害物质,无性A类产品,符合国家G/T169-2005标准。

 6、防火,德固新型轻质隔墙板在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家标准。

地板应用

轻质复合节能墙板可创新应用于地板。该产品除具有隔音、防水、防潮等基本优越性能外,还具有高承重力、抗静电、耐摩擦、高强度、便于电线槽埋设、耐腐蚀、不变形、不开裂等突出优点,非常适用于加建楼板、工厂、车间、仓库等领域。

屋面应用

轻质复合节能墙板为传统屋面建造带来全新的附加值和应用理念。产品不仅有效解决屋顶渗漏问题,同时具有隔热保温、连接面平整,耐高温、耐久等优点。其轻质高强特性减少了屋顶梁柱的应用,降低耗材,增加安全性;其简易的施工和安装流程,大幅缩短施工期,综合性价比高。且不说以前的建筑材料是多么的浪费资源,一旦遇上等自然灾害,有些市民不是因没有足够的氧气而会窒息而死,而是被厚重的墙体给砸死的。

轻质防火墙板的防火极限到底是多少?

轻质防火墙板是一种新式的建材,具有防火的功用,据实验证明,轻质防火墙板耐火极限为3.5小时以上。既是焚烧,也不会发生有毒气体和污染物,所以轻质节能防火墙板是现代家居的“安全墙”。

除了这个缘由外,近几年来,发生了多起修建保温火灾事情,引发了各界对保温返货的考虑,保温建材的防火功能也引起了业内人士的高度重视。在以往我们出产的资料,许多都会在电焊、明火等不良施工下,发生多多少少的有毒物质以及融滴物,有的还释放了氯氟烃、氢氟碳化物、氟利昂等气体,这些气体不仅对环境造成了要挟,一起也在要挟着大家的身体健康,所以,提倡,出产无毒、无污染、防火功能好的建材。在安装隔墙板时,一定要注意使条板对准预先在顶板和地板上弹好的定位线,在安装过程中随时用2m靠尺及塞尺测量墙面的平整度,用2m托线板检查板的垂直度。近年来,轻质节能防火墙板也跟上社会的潮流,越来越受到用户青睐!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.48
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!