湖北住宅乘客电梯价格的行业须知-江苏天利电梯有限公司

楼主:江苏天利  时间:2020-01-18 11:05:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯里为什么要装镜子

其实电梯里面装镜子这个事情来源于日本,而且原因可能和大家想的也不一样哦! 装了镜子的电梯会让人出现一种空间错觉,感觉狭窄的空间扩大许多,且除了让人整理服装仪容外,镜子还可以防范犯*和性骚扰,但电梯真正装镜子的原因,其实是为了帮助特殊人群。

   根据日本国土交通省和日本电梯协会的解释,在电梯里面设置镜面是公共交通机关的义务,尤其在一些公共建筑当中,镜子是必须设置的。设置的原因则是为了方便使用轮椅人,让他们不用转身或者调转轮椅就能从镜子里看到电梯已经到那一层。同时居民乘电梯时一味玩手机,不看路,有些用户还存在蹦、跳、嬉戏等危险动作。这个标准是在日本昭和50年(1975年)时由日本电梯协会制定的标准,虽然当时并没有对镜子的大小和高低做出严格限定,但是明确指出,当使用轮椅的人进入电梯后可能会无法转身,所以需要通过镜子来判断自己移动的位置和下电梯的时机。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

观光电梯的结构

轿厢架由上梁、下梁和立梁组成。主要作用是固定和悬吊轿厢,电梯加装,是轿厢的主要承载构件。其实,电梯突然停止运行并不是什么故障,这只是一个电梯自救的方法,也就是自我保护机制。为了增强轿厢的刚度,并防止由于轿厢内载荷偏心造成轿厢分倾斜,电梯在轿架上设置有拉条,拉条一端固定在立梁上,另一端对称分布在下梁上。对于轿厢大的电梯还可在轿厢一侧立梁两边各设置两根拉条,此时两根拉条预紧力必须合适。设置良好的拉条可以分担轿厢底板近一半的载荷。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电梯变频器需要如何保养

江苏天利电梯公司拥有高素质的研发团队和管理人员,辅以先进的生产设备,标准化的产房,在产品设计,采购,制造,发运等全部过程实施严格的质量监控。及时准确的提供给客户所需的高标准的金典时尚兼备的电梯产品。

1、电梯电气室温度不能太高,否则变频器元件容易老化,*好装有空调,效果相当不错!

2、防止雨水淋湿,通常是在刮台风时,窗门被风吹坏而使变频器淋到雨水。

3、防雷电,这个就关系到整栋楼或整个小区防雷设施问题,被雷击的变频器一般损坏严重。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.88
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!