北京乳胶枕头服务介绍-雅诗妮床垫

楼主:雅诗妮床垫  时间:2020-01-11 08:37:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕头的保养乳胶枕头的护养方法乳胶枕头如何提高睡眠质量乳胶枕头的保养乳胶枕头的护养方法

乳胶枕的边角尽量不要压。乳胶枕虽然弹性好、不易变形,但边角是乳胶枕最脆弱的地方,长时间挤压会造成乳胶边角损坏。

乳胶枕在使用一段时间之后多少都会有些变黄。乳胶产品本身就是会在空气中氧化的,这都是自然现象,再正规的乳胶枕多少也都会氧化。这种氧化掉的黄色洗是洗不掉的,并不影响使用,不用专门清洗。只需在平时不要让乳胶过多的接触阳光加速氧化即可。

“望”

乳胶虽然原料是乳白色的,但经过高温蒸馏以后,呈现出来的颜色大多是白色偏黄,合成乳胶要更加偏黑或泛白。真正的乳胶枕里面是蜂窝状气孔,排热祛湿,冬暖夏凉。

“闻”

天然乳胶枕有一股淡淡的橡胶味,如果有不适,买回需要放置以一星期左右来消散味道。乳胶之所以叫乳胶只是因为橡胶原液看起来的颜色和质地像牛奶,而不是在气味上的相似,现在市面上奶香味的乳胶枕多半是合成乳胶。

“问”

天然乳胶是那种有支撑力的柔软,纯度很高,分子链柔顺性高,因此回弹率高且纯粹,有些是纯度问题,但合成乳胶回弹率很低,长期使用会使枕头变形,还会影响健康。合成乳胶多种化工材料的混合,外表可能更加牢固,不易撕扯坏。

合成乳胶

“切”

天然的乳胶枕外表会结皮,用力挤压便可以看到,由于工艺特性,一般会有少许气泡或者些许脱模痕迹,天然乳胶的手感更偏向人体肌肤,细嫩舒适,而合成乳胶摸起来没有那么柔和,而且没有质感,表皮还会有一层油光。

乳胶枕头如何提高睡眠质量

乳胶枕头如何提高睡眠质量

睡眠中与人相伴最密切的枕头,是影响睡眠的因素之一。源自细节的专业发现

肩颈不适会影响睡眠:现代生活中的智能设备越来越多,造就了许多“低头族”。经常保持“低头”的姿势,容易造成肩颈不适,带来种种不便。

枕头高度也应该因人而异:枕头的高度也与枕头的舒适度相关,因为不同人的感受,存在个体差异。

空气流通有助于提升睡眠品质:而在睡眠中,保持枕头的透气性,会让人睡眠时感觉更舒爽。

枕头容易藏污纳垢:英国曾做过一个研究,认为“一个枕头可能藏有100万个菌”。

枕套的触感舒适有助于放松:枕头的每个细节都很重要,一款好枕头必然有着良好的触感,能让人安心享受睡眠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.20
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!