乳胶床垫生产厂家诚信商家“本信息长期有效”

楼主:雅诗妮床垫  时间:2020-01-12 07:07:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于乳胶床垫你必须知道的乳胶床垫优点如何选择乳胶床垫软硬关于乳胶床垫你必须知道的

当睡眠问题越来越困扰日常的生活,一张舒适的床垫无疑成为救命稻草被人们所重视。——试手感先用手拍床垫,感觉一下是否太松软、太坚硬以及回弹力等。目前,市场上有许多床垫纷纷标榜“乳胶”以提高身段,但它们之间的价钱却相去甚远,低则数千元高则上万,让消费者对天然乳胶床垫选择无所适从。如何才能购买到真正的天然乳胶床垫呢?

哪里的乳胶原材料好?

原材料在很大程度上影响了寝具日后在使用过程中发挥正常功用的效能,天然乳胶俗称“大自然的眼泪”,采集时间,采集量等客观因素非常严格。而体重沉者适合睡较硬的乳胶床垫,给予身体每个部位妥帖,特别是颈部与腰部是否得到良好支撑。而且天然乳胶原材料正如葡萄酒一样,为什么好葡萄酒都在法国的,其中之一的原因就是因为法国出产的生产葡萄酒的原材料葡萄非常好。乳胶原料以东南亚泰国和马来西亚最为优质。购买时,可以要求商家提供产地证明以及进口报关单。

乳胶床垫优点

乳胶床垫优点:乳胶床垫接触人体的面积要比一般床垫接触人体面积多出不少,它可 以分散人体重量的承受力,达到全方面支撑,具有矫正不良睡姿的功能。如想减少这个现象的发生,请在购买后的三个月内,每隔两个星期将床垫头尾对调一次,三个月后则每隔两个月底面旋转一次。乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要。和其他种类床垫相比,乳胶床垫不会产生噪音,无震动的作用。将头部重量平均吸覆,达到全方面支撑着,使你舒适安稳的入睡。

如何选择乳胶床垫软硬

你可以参照身高、体重与乳胶床垫软硬对照表,那将更为科学。怎样叫软硬适度?最简单的测量方法是:平躺上去,手向颈部、腰部和臀下到大腿之间这三处明显弯曲的地方往里平伸,看有没有空隙;

参考自身条件选择乳胶床垫

再向一侧翻个身,用同样的方法试一试身体曲线凹陷部位和乳胶床垫之间有没有间隙,如果没有,就证明这个乳胶床垫与人在睡眠时颈、背、腰、臀和腿的自然曲线贴切吻合,这样的乳胶床垫就可以说是软硬适度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.28
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!