天津泰国乳胶枕头点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:雅诗妮床垫  时间:2020-01-13 07:34:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕天然乳胶是如何制作的?乳胶枕头如何提高睡眠质量乳胶枕

“十一”黄金周临近,难得放一次长假,特别是今年国庆中秋双节,当然得陪家人一起好好旅游一番。人们都说旅游业是一个暴利的行业,然而现在的旅游团几乎都是零费用接团,那么这个暴利到底是从哪里来的呢?相信这些大家也不陌生吧?现代网络这么发达,随便了解一下,就知道这个种暴利是导游让游客去购买商品得来的。符合人体工程学原理枕型完全根据人体工程学原理进行规划设计,使得枕头的垂直高度,周边弧度。

去过泰国旅游的人都知道乳胶枕、乳胶床垫在泰国的旅游业很受游客的欢迎。据了解,现在又推出了旅游团去泰国工厂参观项目,为的就是能保证旅客们能买到满意的商品。

闲话少说,最近看到一篇新闻:张家界旅游区某购物店卖乳胶枕头,工作人员的名片上印着“源自泰国天然乳胶床垫/乳胶枕头”,后来被爆出不少产品来自浙江温州一家乳胶制品厂,然而价格却跟很贵!

这太让人匪夷所思了,打着泰国进口的口号,卖的确是国产的乳胶产品。这样真的好吗?怎么预防这样的商家不让自己被坑呢?

建议通过正规渠道购买,拥有泰国实力工厂货源。

建议卖家提供报关单、原产地证明。

检测乳胶枕头是否具有天然特点

①是否有检测天然乳胶含量的检测报告?

②产品表面是否有不规则的纹路?有纹路的才是天然的

③在灯光下是否会反光?不反光,不会有油腻感,轻轻拍打也不会看到粉尘才是天然乳胶寝具

④摸上去会粘手吗?不粘手的才是天然的

⑤不会轻易撕裂!

⑥气味?乳胶就是橡胶树的味道。没有什么特别的气味

天然乳胶是如何制作的?

天然乳胶是如何制作的?

胶乳凝固:

在凝固槽中导入净化后的胶乳加酸凝固。这种加酸凝固工艺目前使用较为普遍,是影响天然橡胶质量的重要环节之一。胶乳的凝固方法、凝固浓度、凝块熟化时间等会影响制得橡胶的塑性保持率。橡胶可塑性对橡胶制品生产的工艺操作有着重要意义。

压薄、压绉:

把凝固的胶乳通过机械滚压,脱水变为较薄,厚度一致的凝块。这增加了胶片的表面积,缩短干燥时间。同时使胶料的强度增加和得到初步造型的目的,有利于保证胶料进一步加工的质量,提高生产效率。

造粒:

胶料经锤磨机造粒,所得粒子形状不规则,有孔隙,表面粗糙,使得胶料的后续过程干燥、包装等操作条件得到改善。通过造粒,使胶料物理性能和堆积比重得到较大提高。节约运输、储存、包装空间,使加工后橡胶的商品价值和市场竞争力得到提升。

干燥:

把湿颗粒胶装入干燥车进行烘干。颗粒胶加工时的干燥程度会影响制成标准胶的挥发含量。当橡胶中的挥发物含量越低,在贮存过程中越难长霉,在生产中的应用性也越强,在制品加工过程中焦烧危险性越小,塑炼效果越好,因此容易生产出质量高的橡胶制品。

乳胶枕头如何提高睡眠质量

乳胶枕头如何提高睡眠质量

睡眠中与人相伴最密切的枕头,是影响睡眠的因素之一。源自细节的专业发现

肩颈不适会影响睡眠:现代生活中的智能设备越来越多,造就了许多“低头族”。经常保持“低头”的姿势,容易造成肩颈不适,带来种种不便。

枕头高度也应该因人而异:枕头的高度也与枕头的舒适度相关,因为不同人的感受,存在个体差异。

空气流通有助于提升睡眠品质:而在睡眠中,保持枕头的透气性,会让人睡眠时感觉更舒爽。

枕头容易藏污纳垢:英国曾做过一个研究,认为“一个枕头可能藏有100万个菌”。

枕套的触感舒适有助于放松:枕头的每个细节都很重要,一款好枕头必然有着良好的触感,能让人安心享受睡眠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.74
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!