河北乳胶床垫价格询问报价-江苏雅诗妮床垫有限公司

楼主:雅诗妮床垫  时间:2020-02-06 14:05:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
维护保养天然乳胶床垫与合成乳胶床垫的区别是什么?维护保养

1、使用前去掉床垫表层的薄膜胶纸,使床垫的透气性能发挥作用。

2、定时转动您的床势,有助减少日常的损耗。床垫垫料乃经过人体工程学设计,能紧贴人贴曲线,减少身体承受的压力。故此,床垫便用一段时间后,可能出现轻微凹陷的正常现象.这并非结构出现问题。用乳胶制作而成的乳胶床垫弹性强,密度有三个区间,70-75、75-80/80-85,,可以满足不同体重的人的需求,可以很好地适应各种睡眠的姿势,可以矫正睡姿,还有杀菌消毒的效果,没有噪音,有效给睡眠者更优质的睡眠。如想减少这个现象的发生,请在购买后的三个月内,每隔两个星期将床垫头尾对调一次,三个月后则每隔两个月底面旋转一次。持之以恒,可使床垫更加耐用。

3、湿气重的地区或季节,要将床垫搬到户外吹风,以保持床势本身的干燥清爽。

4、搬运时,不要随意挤压,折叠以免损坏床垫。

5、日常勤于换洗床单、床罩、并保持床垫表面的清洁与卫生。避免在床垫上跳越、打闹进食或喝饮料。

6、床垫如长期不使用,应该选用有透气性的包装物(如胶袋需要有透气孔),并内置部分袋装干燥剂包装好,放置在干燥通风的环境里。

天然乳胶床垫与合成乳胶床垫的区别是什么?

1人造合成乳胶床垫会很规整,表面手感会很滑,所以我们可以选择一处握成圆形,看看侧边的表面会出现哪种状况,一般合成的表面相对会很平整。

2.看切面气孔,一般合成乳胶在定型时气孔分布会非常的规则,而天然乳胶的气孔会成不规则状。

3.试着提拉一下上边的颗粒,天然的乳胶粒径平均为1.06微米,因此相对合成橡胶来说韧性比较好,而合成的乳胶颗粒较大在受力时容易断裂。

邓禄普生产过程将天然乳胶,加进硫化剂、胶凝剂、氧化剂等所 有必要的助剂,用机械搅拌,同时加入肥皂和空气。空气越多,产品就越 疏越软。之后,泡沫流经一条软管,在通过操作员面前的输送带时被引入 一系列模具。当每个模具充满到顶时,模具盖合上。这时,模具里的泡沫 在胶凝剂的作用下发生胶凝或者凝固作用。乳胶行业专业人士指出,乳胶层并非越厚越好,挑选适合的厚度,经济实惠。之后,将模具送进一个 110℃的 蒸汽室。在热的作用下发生硫化或固化。再从蒸汽室出来,这时,模具盖 自动打开,就可以取下乳胶块、清洗、晾干了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.77
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!