辽宁乳胶床垫厂家欢迎来电-雅诗妮床垫

楼主:雅诗妮床垫  时间:2020-02-17 09:52:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然乳胶床垫体验评测天然乳胶床垫体验评测

天然乳胶床垫体验评测

睡眠是健康之本,人的一生有三分之一时间是在睡眠中渡过的,充足的睡眠使人精神抖擞、神采奕奕,睡眠关系到我们的长期健康,优质睡眠需要一张舒适的大床、一个适合自己的舒适枕外,更离不开一张软硬适中的乳胶床垫。人在睡眠中由于天气、自身等原因身体会产生很多热气和汗气,如果乳胶床垫的透气性不好,则会形成水气渗透到乳胶床垫当中,使乳胶床垫变得潮湿,长期处于潮湿的环境容易滋生螨虫,对人体健康产生危害。 乳胶床垫的种类超多,有弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫、水床垫、气床垫、磁床垫等等,软硬程度不同,价格高低不同,功能也各有千秋,睡眠质量的好坏与乳胶床垫息息相关,太软或太硬的乳胶床垫,回弹都不理想,从而会影响睡眠、影响健康,选择一张适合自己的床垫才是最关键的,一张好乳胶床垫不但能使人拥有舒适的睡眠,而且对身体也大有好处。 个人认为选用软硬适中的乳胶床垫较为妥当,今天就和大家一起分享这款天然乳胶+3D+弹簧的3合1乳胶床垫,可以拆分后分别单独双面使用的3层,能根据个人喜好自由组合不同软硬用法功能,而且乳胶床垫的通透性、减压性、支撑度、服贴性、床面张力、睡眠温度和睡眠湿度等方面都体现了其优良品质。

天然乳胶床垫主要有全区,三分区,五分区,七分区之分。分区的意思,就是根据人身睡眠时身体各部位产生的重力来设计床垫,通过不同区的软硬度来更好地,达到优质睡眠的效果。分区并不是越多越好,而是由你的睡眠 习惯决定的。因高温、高热等天然候优势,东南亚成为橡胶树的主要种植基地,其中尤以泰国。理论上说,3区更适合习惯仰睡的人,而5区则更适合习惯侧睡的人。因为侧睡的时候,身体的曲线更多,需要更多不同的弹力支撑。但从实际感 受上来说,两者的差别并不大。天然乳胶床垫的乳胶取自于橡胶树汁液,极其珍贵,因为每天每棵橡胶树只能产出 30cc 乳胶汁。一个乳胶产品至少需一天到一天半的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡 眠质量。

工艺编辑乳胶床垫的工艺主要有三种:邓禄普和特拉蕾,特拉蕾工艺用物理的发泡原理(即吸真空),邓禄普采用的是化学发泡原理,特拉蕾工艺的成本和难度都要远远大于邓禄普工艺。特拉蕾生产过程将天然乳胶和合成乳胶混合,加进硫化剂、胶凝剂、氧化剂等所有必要的助剂混 合物,填进模具。不过,只是部分充满模具,充填量视乳胶块的硬度要求 而不同。这个时候乳胶枕已经成型了,接下来就是品质检验、修剪因模具缝隙产生的毛边、清洗(如果没洗干净,乳胶枕的颜色就会发红)、烘干。这种模具是铝模,配有大量的针,每个模具盖和模具底盘 上有大约 20,000 根针。这种针具有双重作用,一是帮助将热传导至乳胶块 中心, 因为泡沫橡胶不是热的良导体, 同时形成有助于后段工序晾干的“针 孔”。模具外围包有橡胶密封圈,密封圈中有中空的通道,可以流过传热 用的乙二醇/水等液体。 液体泡沫部分充填模具后,模具即合上、冷却、 经真空处理。泡沫在真空的作用下膨胀,完全充满整个模具,这时,内部 辅助性的半渗透性纸垫圈可以排除模具中的空气,同时防止液体泡沫流进 真空管道。之后,冷却模具,使泡沫冻结至大约–30℃,再用二氧化碳气 体流过冻结块,使泡沫“固化”或者“胶凝”。这时,单个气泡开始互相 连结。待胶凝完毕,将模具加温到 110℃,保持数分钟即可。 热会引起橡 胶“硬化”或者“硫化”,赋予产品正常的回弹性。再将产品脱模、清洗, 去除残余肥皂等,最后晾干、检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.27
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!