广西乳胶枕头怎么清洗行业专家在线为您服务-雅诗妮床垫

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-03 03:35:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕特性乳胶枕头如何提高睡眠质量雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道乳胶枕特性

100%天然乳胶制品.自然环保,无污染4.矫正靠,坐,卧的姿势5.乳胶枕头能有效改进颈椎,腰椎.弹性强,可以很好的缓冲人体压力.根据人体工程学原理设计.乳胶枕头可以有效减少打鼾.乳胶枕头能有效减少人体与纤维的之间产生的静电.蜂窝状结构,具有良好的透气性,快速散发人体产生的热量.经高科技科学配方一次成型,经久耐用,不变形,江苏雅诗妮床垫有限公司是一家专业生产乳胶寝具的生产厂家。合成乳胶“切”天然的乳胶枕外表会结皮,用力挤压便可以看到,由于工艺特性,一般会有少许气泡或者些许脱模痕迹,天然乳胶的手感更偏向人体肌肤,细嫩舒适,而合成乳胶摸起来没有那么柔和,而且没有质感,表皮还会有一层油光。

乳胶枕头如何提高睡眠质量

乳胶枕头如何提高睡眠质量

睡眠中与人相伴最密切的枕头,是影响睡眠的因素之一。源自细节的专业发现

肩颈不适会影响睡眠:现代生活中的智能设备越来越多,造就了许多“低头族”。经常保持“低头”的姿势,容易造成肩颈不适,带来种种不便。

枕头高度也应该因人而异:枕头的高度也与枕头的舒适度相关,因为不同人的感受,存在个体差异。

空气流通有助于提升睡眠品质:而在睡眠中,保持枕头的透气性,会让人睡眠时感觉更舒爽。

枕头容易藏污纳垢:英国曾做过一个研究,认为“一个枕头可能藏有100万个菌”。

枕套的触感舒适有助于放松:枕头的每个细节都很重要,一款好枕头必然有着良好的触感,能让人安心享受睡眠。

雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道,

随着生活品质的提高,人们对于健康的重视程度也日渐加深,可是健康总是辜负人们的期望,疾病总是不经意间从阴暗的狭缝中萌芽,随着时间这块沃土的滋养,开始野蛮生长。而要拥有健康,除了运动之外,良好的睡眠质量也是至关重要的。2、进口乳胶材质及其珍贵天然涂胶材质,取自于康丽莱橡胶树汁液,它们及其珍贵,每天每棵橡胶树智能产出30cc乳胶汁,一个乳胶产品至少需要一天到一天半时间完成工艺流程制作,相当费时且材料珍贵。

调查显示,对照“入睡轻松、睡中香甜、睡后清醒”的标准,七成(73.6%)人认为自己存在睡眠问题,26.4%的人表示自己作息规律,不存在任何睡眠问题。在调查过程中,73.5%的受访对象认为好的寝具对睡眠有帮助。

现在很多人都青睐泰国的天然乳胶寝具,业内人士介绍,天然乳胶是目前国际上公认的制作枕头和床垫的材料,在泰国和许多欧美国家,天然乳胶寝具完全就是家居生活的标准配置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.69
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!