江苏乳胶床垫市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-04 04:01:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何选择一款适合自己的床垫?鉴别方法如何选择一款适合自己的床垫?

——体验实物

其实选择床垫最简单的方法就是亲自躺在所选购的床垫试一下。先是仰卧、侧卧体验,人的头、肩、背、腰、臀、腿、脚等7区都要能服帖于床垫,并且能感受到来自床垫的承托力量。不过因为天然乳胶的亲肤、高回弹、抑菌防尘作用,很多人还是喜欢买一款便携式乳胶垫作为随身出行、郊游等的床品。如果床垫太坚硬、弹强性差,平卧在其上,腰部不能贴着床垫,形成一个空隙,可让一个放平的手掌通过,这样的床垫对腰背不能提供体贴的承托,腰背就不能充分放松;还有一种情况是平卧全身下坠,腰背变曲,表示床垫太松软,缺乏应有的承托和支撑力,会使睡眠者醒后腰酸背痛。之后是翻身体验,在翻转身体时要细心留意床垫内部有没有噪音,里面填料层物质有没有摩擦的声音,是否会影响到人的睡眠。

鉴别方法

压:乳胶枕头用手压下去会迅速的反弹。

可用水清洗:乳胶枕方便的就是可水洗,天然乳胶枕易于进行手工清洗(一般不需要,只需轻轻拍打就可以),只要脱水后用电扇吹干,或烘箱低温烘干,绝不变形,易保养、可折叠、好收藏,是追求健康睡眠舒适的选择。

清洗时,必须人工手洗,不可放进洗衣机或其它机器设备中洗涤,因为会绞烂。

手洗时,尽量以挤压方式进行。

邓禄普生产过程将天然乳胶,加进硫化剂、胶凝剂、氧化剂等所 有必要的助剂,用机械搅拌,同时加入肥皂和空气。空气越多,产品就越 疏越软。之后,泡沫流经一条软管,在通过操作员面前的输送带时被引入 一系列模具。家晚安通过精湛的技术工艺,结合现代化高科技设备和多种专利技术,完成了起模、发泡、凝胶、硫化、水洗、干燥、成型和包装等高湛工艺。当每个模具充满到顶时,模具盖合上。这时,模具里的泡沫 在胶凝剂的作用下发生胶凝或者凝固作用。之后,将模具送进一个 110℃的 蒸汽室。在热的作用下发生硫化或固化。再从蒸汽室出来,这时,模具盖 自动打开,就可以取下乳胶块、清洗、晾干了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.82
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!