河北天然乳胶枕头择优推荐「多图」

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-05 08:27:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕选择方法:天然乳胶枕在平时应该怎么打理

散热性:

  新一代的乳胶发泡技术以高密集、网状立体排列方式,让乳胶细胞结构得到更好的散热性与支撑力。

耐用限长:

  在正确使用的情况下,天热乳胶耐用长达10-15年以上,且功能不变质,因为它的细密发泡天然乳胶可经久保持弹性、不变形,所以耐用年限特长。

服贴性高:

  天然乳胶是由数百万个气泡体组成,拥有极高的服贴性与细致弹力,可以将人体重量压力平均转换成轻柔舒适的紧密贴合接触, 康丽莱乳胶枕头可让人轻松入睡,尤其对孕妇、老人、小孩有帮助。

乳胶枕选择方法:

乳胶枕头内材结构软硬、造型规格是影响孩子驼背的重要原因。乳胶原料与人体工学合为一体,保护你的颈椎问题刻不容缓,用匠人之心,感受自然之情。枕头的作用是用来承托颈椎的,太高、太大、太硬都会影响胸椎(即肩椎)的向前倾斜,久而久之使孩子幼嫩的颈椎产生了变形,严重的会导致孩子驼背。建议1岁以前的孩子宜用专用的婴儿童枕头,1-5岁可用小号枕头,厚度2-5CM。材料要较软及透气。6-10岁可以用中号枕头,厚度5-8CM,材料要软、透气且韧性好。12-18岁可以用中大号枕头,厚度8-12CM,材料为微软、透气好、韧性好。

天然乳胶枕在平时应该怎么打理

1.乳胶枕一般是不需要用水清洗的,因为乳胶枕本身是不会那么容易边脏的,同时由于乳胶枕在阳光下暴晒后容易氧化,洗完后需要在阴凉处阴干很长一段时间,里面的水分不容易完全烘干。雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道,如今,国内也有很多人意识到了寝具的重要性,都纷纷把天然乳胶寝具作为了家居品质生活。所以一般乳胶枕最多只需小面积的用湿毛巾擦拭一下就可以了,擦拭后在通风阴凉处阴干。 2.尽量不要在床上吃东西。由于乳胶枕本身不含任何糖分,各类虫在乳胶枕中是无法存活的,而在床上吃东西很容易将食物碎屑掉在床上进入乳胶枕中,这也就为这些虫提供了生存的环境和食物。同时乳胶枕中间有密集的气孔,食物进入其中也是加大了清晰的难度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.25
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!