乳胶枕头生产商来电咨询“本信息长期有效”

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-05 09:18:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然乳胶枕在平时应该怎么打理乳胶枕头常见问题天然乳胶床垫对人体有什么好处?天然乳胶枕在平时应该怎么打理

乳胶枕头和床垫的介绍   A、选用橡胶树所产的天然胶乳提炼成的乳胶绝无掺杂任何人工泡棉成份。雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道,随着生活品质的提高,人们对于健康的重视程度也日渐加深,可是健康总是辜负人们的期望,疾病总是不经意间从阴暗的狭缝中萌芽,随着时间这块沃土的滋养,开始野蛮生长。属100%天然乳胶制品。   B、对人体无害性早已众所周知。将头部重量平均吸覆,达到全方面支撑着,使你舒适安稳的入睡。   C、良好透气性大量的对流透气孔、迅速散发热气,保持清新流畅。   D、防螨,防止过敏,乳胶本身具有、防尘之功效。而且对皮肤鼻过等疾病有一定的预防作用。   E、采用邓禄普工艺发泡而形成的天然乳胶枕,经久耐用,回弹力强,形状保持长久不变形.   F、清洗容易,不招惹灰尘,细毛易于进行手工或机器清洗(洗衣机)只要脱水后用电扇吹干,或烘箱烘干,绝不变形,永保清洁。严禁在阳光下暴晒,以防止紫外线影响其使用寿命。 G、不含有毒物质,乳胶,作为医用科学方面的原料,对人体无害。不含有毒原素。即使在过热或燃烧的情况下,也不会产生有害物质。 自然环保无公害 。天然乳胶产品使用十数年后,可自行分解,回归自然,绝无环境污染。

乳胶枕头常见问题

乳胶枕头常见问题

1、有味儿是正常的吗?

是正常的,那是乳胶天然的味道,慢慢会变淡,不影响使用,对健康无害!

2、会不会很软?

不会软塌塌,软硬适中,而且回弹特别快,不变形,在你翻身的时候原本被压着的枕头会迅速回弹,再次托住颈部,在睡眠中继续保护颈部,能有效提高睡眠质量。

3、会不会起静电?

完全不会,100%天然乳胶,无任何金属构件,从而可以阻止磁场的形成,做到绝缘静电!不用担心翻身时产生静电而带来的不适感。

4、可以清洗、晾晒吗?

乳胶枕芯可以清洗,但因为天然乳胶的特性,不可放在太阳下暴晒,放在阴凉处晾干即可。枕套可以任意清洗!

天然乳胶床垫对人体有什么好处?

活中处处有乳胶,比如乳胶手套,乳胶漆,乳胶枕,乳胶床垫,甚至女孩子常用的化妆工具粉扑也是乳胶。那么乳胶到底是个什么东西呢?天然乳胶床垫对人体有什么好处?

乳胶是什么?

乳胶(latex)泛指聚合物微粒分散于水中形成的胶体乳液,又称胶乳。

天然乳胶有什么特点呢?

天然乳胶取材于橡胶树汁液,由蒸发模塑成型,其本身有无数的气孔,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着,乳胶汁有个很重要的特点就是它散发的香味令许多蚊虫都不愿靠近。弹性好,不变形,可清洗,经久耐用,是健康的好材质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.79
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!