河北乳胶床垫厂家欢迎来电「多图」

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-07 08:27:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然乳胶床垫与合成乳胶床垫的区别是什么?招教你如何辨别真假天然乳胶床垫天然乳胶床垫与合成乳胶床垫的区别是什么?

天然的纯度是关键

大家在考虑购买乳胶床垫时,一定要知道天然乳胶与填料或合成材料的比例是多少,具体的信息我们可以从产品说明中了解。而且有一些制造商会向天然胶乳添加填料(最常用的氧化钙或二氧化钛)使其进一步膨胀。根据多年的经验,我们总结出一下几大原因:1、乳胶枕的原料原料当然是泰国橡胶树上的乳液,割胶过程中需要注意几点:①乳胶一遇到紫外线就会变质,容易变硬,所以凌晨割胶好。而这些添加剂会使乳胶不耐用,更容易出现破裂。为什么我们会让大家注意这一点,因为具有上述添加剂的天然胶乳在技术上仍被称为“天然胶乳”。

招教你如何辨别真假天然乳胶床垫

看內芯

       掀开产地的面纱,內芯质量才是实打实的重点。床垫的乳胶含量是决定床垫价格的根本要素,即乳胶含量越高,密度就越大,每立方米的乳胶就越重。天然乳胶床垫的特点:乳胶床垫有四大特性,防螨、透气、回弹力强等特性。而乳胶的密度越高,床垫也越硬。家晚安通过精湛的技术工艺,结合现代化高科技设备和多种专利技术,完成了起模、发泡、凝胶、硫化、水洗、干燥、成型和包装等高湛工艺。以其家晚安乳胶床垫为例,因乳胶密度较高,因而可实现完美的背部支撑快速贴合人体的自然轮廓,自动适应每个动作和睡姿。而这也就是为什么它能帮助消费者血液循环,并减少肌肉疼痛和痉挛的原因所在。

因乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏。符合环保的要求,能抑制病菌、螨虫滋生,且无静电,散天然的乳香味。乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,100%天然的乳胶枕,是其汁液经过全物理过程加工而成。让深受气喘和过敏鼻子和其他呼吸道系统病症困扰的人士深深受益。天然乳胶枕头有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔能够排出人体排出的余热与潮气,也可促自然通风,提供好的天然空调系统,让枕头里的空气保持新鲜,健康。每一个季节都可以保持舒适感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.22
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!