乳胶枕头生产商品牌企业-江苏雅诗妮床垫有限公司

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-07 09:54:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕头常见问题什么样的枕头才是好枕头?

乳胶床垫比普通床垫接触人体面积高出3-5倍,能平均分散人体重量的承受力,并能自动调节不良睡姿,令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。

康丽莱乳胶以真心的品质帮助你更好的睡眠。参照国际BMI标准,自由定制最适合你的软硬度的床垫。让每个人都可以睡出自己想要的那种舒适的感觉。乳胶层的肩部支撑层,腰部支撑层,可以随意更换你的软硬度。闲话少说,最近看到一篇新闻:张家界旅游区某购物店卖乳胶枕头,工作人员的名片上印着“源自泰国天然乳胶床垫/乳胶枕头”,后来被爆出不少产品来自浙江温州一家乳胶制品厂,然而价格却跟很贵。自己的睡感自己做主。一张好床垫不仅需要舒适,更需要环保无害,抑菌除螨。户外科技面料和物理防螨面料,将天然乳胶和高密度冷泡棉应用在床面上,抽屉式的分层设计突破性实现了无胶水组合。环保除异味,宛如人体的第二层皮肤。五厘米厚的天然乳胶七区颗粒,有效舒缓你的压力。

乳胶枕头常见问题

乳胶枕头常见问题

1、有味儿是正常的吗?

是正常的,那是乳胶天然的味道,慢慢会变淡,不影响使用,对健康无害!

2、会不会很软?

不会软塌塌,软硬适中,而且回弹特别快,不变形,在你翻身的时候原本被压着的枕头会迅速回弹,再次托住颈部,在睡眠中继续保护颈部,能有效提高睡眠质量。

3、会不会起静电?

完全不会,100%天然乳胶,无任何金属构件,从而可以阻止磁场的形成,做到绝缘静电!不用担心翻身时产生静电而带来的不适感。

4、可以清洗、晾晒吗?

乳胶枕芯可以清洗,但因为天然乳胶的特性,不可放在太阳下暴晒,放在阴凉处晾干即可。枕套可以任意清洗!

什么样的枕头才是好枕头?

1、符合脊椎生理曲线的枕头,85.7%的颈患者俯卧或不合理侧卧

2、有效释放肩颈压力的枕头

70.4%的颈患者,使用材质不适的枕头

3、高度适合的枕头

57.4%的颈患者,使用高度不适的枕头

亚洲人建议枕头高度

成人7.5—12厘米

青少年8—10厘米

4、远离小怪物的枕头

会呼吸的枕头

乳胶原材料是橡胶树汁液,它们极其珍贵,被誉为“大自然最珍贵的泪珠”。天然乳胶是目前国际上公认的制作枕头和床垫的原材料。乳胶是天然材质取自于橡胶树的汁液,经过搅拌和烘焙,制成的产品即为天然的、生物能分解的乳胶。枕头作为人们生活中不可缺少的家庭日用品,和被褥等组成了家族众多的床上用品系列。一个乳胶产品至少需要一天到一天半的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。乳胶是大自然送给人类好的健康睡眠礼物,它具有低变应原、和抗尘特性,完全符合“回归自然”的新生活趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.46
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!