河南乳胶枕头服务介绍-雅诗妮床垫

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-07 10:18:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕与一般枕头的区别,乳胶枕头的利乳胶寝具的制作方法

乳胶的分子结构特殊,具有良好的舒适性、透气性,防霉,防尘螨、抑制滋生。可分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气、汗气、保持睡眠中身体的舒适干爽。多重黑科技,是你睡眠的神器。一个好枕头新科技,升级你的高质量睡眠。原材料:记忆棉是化工而成,而非天然原材料制作而成,准确的说是一种合成材料,主要成分为聚氨酯,但记忆海绵中可能其中含有毒性挥发性气味。我们的一生三分之一时间都是与枕头相伴,大多数者的原因是与枕头相关,多项的优选材质与工艺应用,助你升级好睡眠。30棵橡胶树一天的汁液才制造出一个8H的乳胶枕,高纯度的配方和精良工艺使枕头自然环保,气味清新,弹力上乘。人体工学的设计,高中低弧形的曲线设计,分解颈部的压力。在日常睡眠中,潜移默化的将颈椎牵引到健康状态,高回弹,迅速响应你的睡姿变化,减轻睡眠的不适,保持连贯的深度睡眠。

乳胶枕与一般枕头的区别,乳胶枕头的利

乳胶枕与普通枕头是有很大区别的,不管从哪个角度来说与我们普通的枕头都是不一样的。

关于乳胶枕:

1,取材:.乳胶枕枕农民去山上一棵树一棵树破开树皮,让乳汁慢慢留下来。取材是非常不容易,材料又是天然的。从有一定树龄的橡胶树在规定的时间按照规定的切口割胶时流出的液体,呈乳白色。

2,制作:乳胶枕是由乳胶用物理方法发泡而成,基本工艺可以分为“采集--发泡--制模具--烘烤---过水”等42道工艺组成。耐用限长:在正确使用的情况下,天热乳胶耐用长达10-15年以上,且功能不变质,因为它的细密发泡天然乳胶可经久保持弹性、不变形,所以耐用年限特长。天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害,由于其天然的一材质的特点,有很好的、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

3,贵在哪:乳胶汁的获取非常的不容易,下图为30多年割胶经验的农夫,每天凌晨采集

4,量少:乳胶因为稀有,每一滴都是大自然的恩惠。

5,使用:乳胶枕舒适度非常好,不易变形,材质非常柔软,亲肤,嫩滑,呵护头和颈部。乳胶还可以根据不同人私人订制不同的枕芯,适合更多人使用。

6、区别:传统枕头易滋生:研究发现棉质、稻谷类枕头一般两三个月就会滋生大量螨虫和病菌,和脸部头皮的螨虫病菌形成交叉感染,影响脸部和头部皮肤的健康。“望”乳胶虽然原料是乳白色的,但经过高温蒸馏以后,呈现出来的颜色大多是白色偏黄,合成乳胶要更加偏黑或泛白。而天然乳胶护颈枕透气,天然乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏,不会滋生螨虫和病菌,符合环保要求,有利于皮肤健康,且天然乳胶开放式的多空气囊结构,再加上蜂窝结构设计,使空气在枕头内能自由流通,具有良好的透气性。

7,防螨:据医学报告指出,枕头、被褥、床褥是和尘螨滋生的温床,而枕头用上三年便含有10%的霉菌、螨虫粪便和遍布累累的螨虫尸骸。根据医学上的资料,有12%~16%的人有过敏症,而这些患者中有25%是由于家中尘蹒所引起的过敏;另外气喘症患者中高达90%以上是起因于家中虫螨,由此可知虫螨对人的危害程度了。乳胶产品本身就是会在空气中氧化的,这都是自然现象,再正规的乳胶枕多少也都会氧化。

乳胶寝具的制作方法

一个乳胶枕头制作是这样的流程:混合,发泡,注模,硫化,冲洗最后烘干,而影响品质的好坏在各个方面都是有体现,比如配方如何,发泡转速,均匀程度,注模硫化机器是否先进时间是否把握充分,冲洗是否透彻等等环节综合造成。枕头作为人们生活中不可缺少的家庭日用品,和被褥等组成了家族众多的床上用品系列。很多小的泰国工厂和大陆工厂品质为何不好,就是因为从原料到配方,发泡生产的机器流水线到去氨清洗烘干都做不好,也并不是所有工厂都会清洗其乳胶产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.77
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!