山东乳胶枕头怎么清洗点击了解更多-江苏雅诗妮床垫有限公司

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-08 07:52:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕能否让人安枕无忧乳胶枕乳胶枕选择方法:乳胶枕能否让人安枕无忧

什么是乳胶枕? 在居家装饰中,床品的选择是很多人极其看重的一个环节。一天中,人们几乎有三分之一的时间是在睡眠中度过的,因此,有助睡眠是不少消费者选购床品的标准。而宣传有着“醒脑、护脑”作用的乳胶枕,渐渐成为众多消费者的新宠。那么,何谓乳胶枕? 据了解,乳胶是一种天然材质,取自于橡胶树汁液,每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁,因此乳胶相当珍贵。一个乳胶产品至少需要一天到一天半的时间才能完成制作,是相当费时且珍贵的一种产品。 乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,100%天然的乳胶枕,是其汁液经过全物理过程加工而成的。主要工艺简单地说可以分为“采集制模具烘烤过水”。天然的乳胶枕,因其使用橡胶树的汁液,天然具有防螨抑菌的功效。同时,乳胶枕散发的香味令许多蚊虫都不愿靠近。支撑力:记忆棉属于热敏感型的材料,在人体体温和身体压力的作用下,记忆棉会凹陷与人体贴合,将人体重量均匀的分配到床垫的各个部位,从而减轻身体各部位肌肉的压力,加快睡眠进入深度睡眠的同时还能很好的保护人体脊椎,缓解人体压力,让人体放松。

乳胶枕

“十一”黄金周临近,难得放一次长假,特别是今年国庆中秋双节,当然得陪家人一起好好旅游一番。人们都说旅游业是一个暴利的行业,然而现在的旅游团几乎都是零费用接团,那么这个暴利到底是从哪里来的呢?选购乳胶枕时首先要注意这三个方面乳胶枕的软硬度使用过软的枕头时,躺下去头很容易向后仰,容易导致打鼾。相信这些大家也不陌生吧?现代网络这么发达,随便了解一下,就知道这个种暴利是导游让游客去购买商品得来的。

去过泰国旅游的人都知道乳胶枕、乳胶床垫在泰国的旅游业很受游客的欢迎。据了解,现在又推出了旅游团去泰国工厂参观项目,为的就是能保证旅客们能买到满意的商品。

闲话少说,最近看到一篇新闻:张家界旅游区某购物店卖乳胶枕头,工作人员的名片上印着“源自泰国天然乳胶床垫/乳胶枕头”,后来被爆出不少产品来自浙江温州一家乳胶制品厂,然而价格却跟很贵!

这太让人匪夷所思了,打着泰国进口的口号,卖的确是国产的乳胶产品。这样真的好吗?怎么预防这样的商家不让自己被坑呢?

建议通过正规渠道购买,拥有泰国实力工厂货源。

建议卖家提供报关单、原产地证明。

检测乳胶枕头是否具有天然特点

①是否有检测天然乳胶含量的检测报告?

②产品表面是否有不规则的纹路?有纹路的才是天然的

③在灯光下是否会反光?不反光,不会有油腻感,轻轻拍打也不会看到粉尘才是天然乳胶寝具

④摸上去会粘手吗?不粘手的才是天然的

⑤不会轻易撕裂!

⑥气味?乳胶就是橡胶树的味道。没有什么特别的气味

乳胶枕选择方法:乳胶枕选择方法:

选购使用:

1、是否100%天然乳胶合成乳胶来源于石油,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的乳香味,更加亲近自然,成本更高。2、生产工艺国内多数乳胶产品都是邓禄普生产工艺,特拉蕾工艺的产品质量更好,但由于成本问题,价格高些。3、寝具的密度枕头密度在40-45间,太大太小都不好。床垫的密度在80左右。4、市场上关于乳胶枕的叫法有些混乱,一些人工合成的泡沫、海绵枕也被称之为乳胶枕,乳胶枕也有合成乳及天然乳胶的之分,购买时应询问清楚。5、唯有真正的乳胶枕,才会散天然的乳香味。而其他材质是没有的。记忆绵枕容易撕裂,2-5年后,常睡的位置会出现不能回弹的下沉。6、真正的乳胶枕是有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。7、手感,用手触摸,舒适感觉犹如皮肤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.44
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!