黑龙江乳胶枕头怎么清洗服务放心可靠-雅诗妮床垫

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-08 08:21:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶枕选购注意事项乳胶枕头如何提高睡眠质量雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道乳胶枕选购注意事项

拥有一个舒适而健康的睡眠是必不可少的。而随着乳胶枕的出现,越来越多的消费者会选择购买一款不错的乳胶枕,从而提高自己的睡眠质量。那么,如何选择乳胶枕,在选购乳胶枕的时候有什么注意事项呢?让小编来为你揭晓。

选购乳胶枕时首先要注意这三个方面

乳胶枕的软硬度

使用过软的枕头时,躺下去头很容易向后仰,容易导致打鼾;而过硬的枕头不能达到缓解颈椎压力的效果,更容易加重颈椎疼痛的症状。因此建议大家根据自己的睡眠习惯,选择软硬度适中的乳胶枕。

乳胶枕头如何提高睡眠质量

乳胶枕头如何提高睡眠质量

睡眠中与人相伴最密切的枕头,是影响睡眠的因素之一。源自细节的专业发现

肩颈不适会影响睡眠:现代生活中的智能设备越来越多,造就了许多“低头族”。经常保持“低头”的姿势,容易造成肩颈不适,带来种种不便。

枕头高度也应该因人而异:枕头的高度也与枕头的舒适度相关,因为不同人的感受,存在个体差异。

空气流通有助于提升睡眠品质:而在睡眠中,保持枕头的透气性,会让人睡眠时感觉更舒爽。

枕头容易藏污纳垢:英国曾做过一个研究,认为“一个枕头可能藏有100万个菌”。

枕套的触感舒适有助于放松:枕头的每个细节都很重要,一款好枕头必然有着良好的触感,能让人安心享受睡眠。

雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道

雅诗妮乳胶打造健康“真芯”舒适之道,如今,国内也有很多人意识到了寝具的重要性,都纷纷把天然乳胶寝具作为了家居品质生活。之前,对于老百姓来说,真正能买到一款天然乳胶床垫或者枕头是一件很困难的事,因为国内市场上大部分是合成乳胶产品,或者是无良商家为扩大销路而任意制造的概念、添加其他成分的无益无用产品。天然乳胶取材于橡胶树汁液,由蒸发模塑成型,其本身有无数的气孔,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着,乳胶汁有个很重要的特点就是它散发的香味令许多蚊虫都不愿靠近。然而现在,温州诚晟乳胶以天然乳胶、绿色健康、天然乳胶支撑力、骨骼保健、舒心睡眠等特点著称。天然乳胶寝具只选择天然新鲜乳胶原液为原材料,采用从割胶到生产防止菌侵入的无菌生产技术及过敏源消除处理工艺,极限减低化学助剂的运用,有效地控制了化学有害物质的渗入,致力于为消费者提供全球天然纯度产品!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.73
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!