北京乳胶枕头价格如何计算?-江苏雅诗妮床垫有限公司

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-12-08 12:21:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶寝具的制作方法乳胶枕选择方法:什么样的枕头才是好枕头?乳胶寝具的制作方法

一个乳胶枕头制作是这样的流程:混合,发泡,注模,硫化,冲洗最后烘干,而影响品质的好坏在各个方面都是有体现,比如配方如何,发泡转速,均匀程度,注模硫化机器是否先进时间是否把握充分,冲洗是否透彻等等环节综合造成。很多小的泰国工厂和大陆工厂品质为何不好,就是因为从原料到配方,发泡生产的机器流水线到去氨清洗烘干都做不好,也并不是所有工厂都会清洗其乳胶产品。由天然橡胶汁加工而成,有效地阻止磁场的形成,做到完全绝缘和抗静电。

乳胶枕选择方法:乳胶枕选择方法:

选购使用:

1、是否100%天然乳胶合成乳胶来源于石油,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的乳香味,更加亲近自然,成本更高。2、生产工艺国内多数乳胶产品都是邓禄普生产工艺,特拉蕾工艺的产品质量更好,但由于成本问题,价格高些。3、寝具的密度枕头密度在40-45间,太大太小都不好。床垫的密度在80左右。4、市场上关于乳胶枕的叫法有些混乱,一些人工合成的泡沫、海绵枕也被称之为乳胶枕,乳胶枕也有合成乳及天然乳胶的之分,购买时应询问清楚。乳胶之所以叫乳胶只是因为橡胶原液看起来的颜色和质地像牛奶,而不是在气味上的相似,现在市面上奶香味的乳胶枕多半是合成乳胶。5、唯有真正的乳胶枕,才会散天然的乳香味。而其他材质是没有的。6、真正的乳胶枕是有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气。7、手感,用手触摸,舒适感觉犹如皮肤。

什么样的枕头才是好枕头?

什么样的枕头才是好枕头?

睡眠,人生的三分之一,你了解睡眠的作用吗?

藏在睡眠里的中华养生智慧

睡眠对我们有多重要呢?中医学认为睡眠能消除疲劳,调节人体各种机能活动,使人的精、气、神三宝得以内存和补充,让血内洒陈于五脏六腑,外流通于四肢百骸、七孔九窍。睡能还精,睡能养气,睡能健脾益胃,睡能坚骨强筋。”

老百姓常讲:“药补不如食补,食补不如觉补。”

【不觅仙方觅睡方】——宋·王安石

【安寝乃人生最乐】——清·袁开昌

【养生之诀,当以睡眠为先】——清·李渔

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.97
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!