火山燃气煎包炉多少钱一套诚信企业「在线咨询」

楼主:万通机械  时间:2019-12-05 03:05:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沙县煎包的制作

水煎包,起源于北方面食地区,现已在全国发展开来,是各地的早餐和美食,基本上各个地区、乡镇和县城均有大小不一的摊点。

生煎包

材料主料:猪肉(前腿肉剁馅),自发粉,泡打粉

调料:葱,姜,盐,糖,料酒,五香粉,香油,老抽,芝麻做法1、自发粉加温水合成面团。密封好发酵约1小时。

2、葱姜切碎。取一部分葱姜末泡热水10分钟,成葱姜水。用筷子顺时针搅拌肉馅,并打入葱姜水。

3、然后依次加入香油,盐,糖,五香粉,酱油和其余的葱姜末。

4、发好的面揉入一小勺的泡打粉(包子会更松软)。分成小块,擀成皮包入肉馅。密封继续醒发10-15分钟(如果没时间,可以省

略)。

5、平底锅倒入底油,放入包子(上海生煎的一大特点就是包子褶要朝下,盛盘时褶在上),盖盖小火煎约5分钟。上色后倒入半碗水。

约5分钟后撒芝麻,然后翻面。继续煎3-5分钟后撒葱花出锅。

早餐很重要,也是一定要吃的,一顿美味营养的早餐是一天工作生活的良好开始。很多人习惯在家吃早餐,但随着生活节奏的加快,越来越多的人选择在外面吃早餐,省时省力。而开一家早餐店也是许多返乡创业者不错的选择。早餐市场可是个大蛋糕,已经成为连锁餐饮品牌的竞争高地,肯德基、麦当劳(现更名为金拱门)等国际巨头以及嘉和一品等国内连锁企业纷纷入局早餐市场。

沙县煎包的制作

 沙县煎包卫生沙县小吃店常规品种,成品皮边为乳白色或乳黄色,底呈金黄色,外皮油润酥香,内馅饱满咸香。

【制作方法】  1、将五花肉洗净去皮切末,粉丝用水浸泡透后捞出沥干切成段,葱花备用。

  2、锅烧热,放入猪油、食yan、崇拜、姜末煸出香味,放入粉丝、香油、味精、酱油搅拌均匀,再倒入五花肉拌匀即成煎包馅儿。

  3、面粉倒在案上成窝状,家水酵、水和成面团;待发好后,加入小苏打揉匀,盖上布,静置10-30分钟。

  4、将面团切开,搓成长条,摘成35克一只的坯皮,放上馅心,捏褶收口后,压扁成煎包生坯,如此一一制作完成为止。

  5、平底锅内刷一层生油烧热,将煎包生坯包口向下一个挨一个顺锅边排列在锅内,煎至泛黄时,倒入一碗调匀的粉浆水,盖上锅盖继续闷煎,直到煎包呈金黄色是,再淋一些生油,用铲子将包子翻个身煎稍许片刻,出锅装盘即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.63
楼主发言:953次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!