大型旋转水煎包锅厂生产基地-虞城县万通机械厂

楼主:万通机械  时间:2019-12-05 14:54:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生煎包简介

相信去过上海的人一定领教过上海生煎的厉害啦。面皮金黄酥脆,汤汁浓郁。一口咬下去,好似体会一次奇妙的旅程;先酥,再绵软,

后肉香四溢。无论是上海人还是住在上海的外地人,都无法抗拒生煎的美味。在‘小扬生煎’,或‘飞龙生煎’这样的出名小店门口总

是排着长长的队。尤其是在早上,吃上这样美味的生煎作为一天的开始成了很多人的生活习惯。制作时面擀成面片厚,将馅儿如包普通

包子一样包好,翻放在平底锅里,将含少量淀粉的水舀上两勺倒在锅内,一般齐包子半腰深。

一天之计在于晨,早餐对于一个人一天来说是很重要的,毕竟早餐吃好了,不仅能保护好自己的肠胃,还能让一天工作精神抖擞。

鸡汁生煎包做法

1.鸡汁生煎包做法:包好的生煎放在撒了面粉的案板或者托盘中待用。

2.鸡汁生煎包做法:取平底锅,在锅底均匀地涂上一层油。

3.鸡汁生煎包做法:然后将生煎码放好,中小火慢煎.

4.鸡汁生煎包做法:待到生煎底部出现焦黄,缓缓倒入勾兑好的薄淀粉,以没过生煎底部为准。

5.鸡汁生煎包做法:然后撒上葱花和芝麻,盖上锅盖小火煎4分钟左右。如果不熟可重复多一次步骤4。

今年你是否发现,身边有不少人说要创业的事,很多人都在为自己的事业谋划着,餐饮行业尤其多。

发面包包子做法

1、 温牛奶和白糖混合均匀,放入酵母化开,静置5分钟以后,酵母活跃起来。

2、 将酵母倒入容器中,加入面粉、盐,先不要揉,先用筷子搅拌成片状。

3、 接着下手揉,说是要达到三光,尽量做到面光、盆光、手光,不过我揉出来的面团,从来没有像网上那些高手揉的那么光滑,但是

做到手光盆光这应该就够了,面团只要不沾手就行,表面是不是很光滑这个应该不影响发酵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.24
楼主发言:221次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!