郑州火山燃气煎包炉来电咨询-万通机械

楼主:万通机械  时间:2019-12-07 09:54:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生煎包的故事,创业者的酸楚艰辛

生煎包是中原地区的传统特色美食,半煎半蒸的大包子,表面金黄,外酥里嫩,口感特别有层次感,再配上上好的馅料,吃上一个就会

让人不觉上瘾,主要行于豫东和鲁西南地区,在南方地区难得一见,很多人甚至都没听说过。在深圳一个工业园外边的小吃街上,却有

这样一个特别的水煎包子店,是一对80后河南夫妇经营的,他们本来也是在工厂打工,结婚后两人一起开了一个水煎包店,起初只是一

些北方的工友经常捧场,后来很多南方人也不可自拔地爱上了这种金黄诱人的大包子。

因其馅不同,分为羊肉、猪肉、素菜水煎包多种,其馅无论是荤素均加葱、姜、五香粉、香油、细盐调制。

金黄金黄地水煎包,河南创业者的故事

临近春节,在河南洛阳偃师高龙镇一家卖水煎包的小店里,今年四十岁的店老板孙师傅正和妻子在摊位上忙碌着,他们的老家在附近的缑氏镇,刚一结婚就来这里开店卖水煎包,如今已经营了将近二十年,中间从未换过地方。

缑氏镇的水煎包名声在外,所以当地人外出开店的也比较多,这种小吃色泽金黄、外焦里嫩,价位也不高,是一种很接地气的美食,尤其在乡镇一级的ji会上,总能见到卖水煎包的摊位。

自己做早饭的现象是越来越少,人们更愿意去买早饭,花个十元以内就能吃的不错,那么早餐的市场前景就非常大了,早餐人量高翻台率也高,那么怎么选择早餐品类,就显得格外重要了。

“水煎包”顾名思义,重点在水用面粉浆制作的“水”是煎包的di一道工序:

①煎包的师傅每天都要采购新鲜猪肉,现包现卖,保证味道。

② 看着老板娘一个个放下去,已经开始期待出锅的煎包啦~

虽然等待美味的过程是煎熬的,但是老板娘掀开锅的那一瞬间,还是被这噗滋滋的煎包治的愈了!

面是松软的包子,下面是焦脆的浆底,肉馅多汁,肥瘦相间混着葱香,很多老人家出来给家里人买早餐,一带就是十几个既然如此美味,当然要和你们分享啦~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.58
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!