中山波形梁钢护栏服务为先-君宏护栏

楼主:君宏护栏  时间:2020-01-23 21:11:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形梁钢护栏波形梁钢护栏镀锌板护栏波形梁钢护栏波形梁钢护栏

公司业务简介:公司致力于交通设施的发展,专业大批量生产波形护栏、护栏板、立柱及相应配件(防阻块、柱帽、轮廓标、托架、方垫片、螺栓)。

常用路侧波形梁护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级,高速公路防撞护栏是典型的冷弯型钢产品。

二波护栏板常用规格是4320mm×310mm×85mm×3/4mm,立柱为114/140  mm×4.5mm。

三波护栏板常用规格是4320mm×506mm×85mm×3/4mm,立柱为130mm×130mm×6mm。

波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。按设置地点可以分为路侧护栏和中央分隔带护栏。按防撞等级一般可分为ei级和B级。Aji护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,B级用于专用公路。    通行业标准JT/T281—2007《高速公路波形梁钢护栏》热浸镀锌波形梁钢护栏和立柱:热镀锌防腐层质量  镀锌附着量  g/m2  平均镀锌附着量  板  ≥600  立柱  防阻块  ≥350  最di镀锌附着量  板  ≥425  立柱  防阻块  ≥275  镀层厚度  μm  平均镀层厚度  板  ≥85  立柱  防阻块  ≥50  最di镀层厚度  板  ≥61  立柱  防阻块  ≥39  热浸镀锌+纯聚酯静电喷涂双涂层波形梁钢护栏和立柱。板长、板宽、波深为常规系数,W形波纹板护栏成本计算,波形板厚度根据公路等级不同,W形波纹板护栏出厂价,采用的厚度不同。平均镀层附着量  g/m2  板  ≥270  立柱  平均镀层厚度μm  板  ≥39  立柱  涂塑层平均厚度μm  板  ≥76  立柱  。

 波形护栏的介绍:波形护栏由两片波形钢护栏板及两者之间固定夹放的两根立柱构成,两根立柱固定夹装在两片波形钢护栏板之间。车辆对其碰撞时,由于波形钢护栏板有良好的耐撞性能和吸收能量的作用,既不容易被撞毁,同时又可对车辆和司乘人员起到很好的保护作用。(实际价格根据市场价格为准)乡村普通公路常用规格:4320*310*85*3立柱114*4。  

喷塑护栏板是高速公路护栏板的一种,喷塑护栏板的防腐效果非常好,而且美观、大方。喷塑护栏板可将护栏板喷塑成多种颜色:蓝色、绿色、黑色、白色等,但一般喷塑颜色最duo的是绿色,因为安放在高速公路上绿色是zui合适的。

波形梁钢护栏

喷塑护栏板的生产工艺:喷塑护栏板是采用优质钢板为原材料,通过专业的护栏板生产机械挤压成型,然后进行防腐效果处理,将挤压变形后的护栏板通过浸塑流水线作业进行浸塑,在护栏板上涂上厚厚的一层pvc、pe硫粉。浸塑后的护栏板在自然环境下使用寿命可长达几十年。5*2150立柱和立柱之间的间距为4米的情况,合计每米120元。

喷塑护栏板也同样分为两波护栏板、三波护栏板、两波三波过渡板,其中三波护栏板的防撞等级是最gao的,波形护栏板抗冲击里怎么样,广泛应用于高速公路上,两波护栏板防撞等级要差一些,官fang应用于省道、乡村道路上。波形护栏应用:目前广泛应于于国内高速公路、一级、二级公路、省道、县道以及景区、乡村公路等。选择合适的护栏板是最zhonyao要的,根据工程需要来判断,如有不清楚的地方可来电咨询我们

镀锌护栏板介绍:

镀锌护栏板材质:国标Q235低碳钢板

生产工艺:通过护栏板生产设备对钢板进行冲压,形成两波、三波护栏板;然后将护栏板放入镀锌炉进行热镀锌处理,经过热镀锌处理后的护栏板防腐性能非常好,在室外、低温、酸雨等恶劣环境下使用寿命可高达30年。

产品特点:镀锌护栏板经过挤压后弧度圆滑,镀锌处理后便面鲜亮、洁净,美观度非常好。

防撞系数:镀锌护栏板的弧度与防阻块的搭配可以最da程度上减缓汽车的巨大动能,防撞系数非常好,君安生产出来的护栏板都经过严格的检验均达到国家标准,可以放心使用。

镀锌护栏板的应用范围:主要用于高速公路、车道隔离防护、中央分隔带等。

镀锌板护栏波形梁钢护栏

波形护栏应用范围:公路两侧及道路中央绿化带、小区停车场围栏、市政围栏。

波形护栏常见型号:Gr-A-4E、Gr-A-2E、Gr-B-4E、Gr-B-2E、Gr-A-4C、Gr-A-2C、Gr-B-4C、Gr-A-2C。

波形护栏价格计算:望详询我厂在线销售人员。

波形护栏优点:造型简洁大方,双面护栏板,与周围环境协调一致。利于清洗和更换,维修养护方便。

波形护栏发展前景:目前国内高速公路两侧及中央分隔带全部装有波形护栏,同时波形护栏将越来越多的应用于一级路、国道、二级路、省道、市政路、以及乡镇公路、园林景区道路等。

【产品名称】波形护栏

【规 格】(长*宽*波高*厚度)

双波形梁护栏板

长4320mm,延安护栏,宽度310mm,波高85mm,板厚:3mm、4mm;

三波形梁护栏板

长4320毫米,宽度506mm,波高85mm,板厚:4mm;

【材 质】Q235

【立 柱】

圆立柱:规格Φ114、Φ140mm长度根据要求一般为1米、1.2米、1.5米、1.8米、1.85米、1.95米、2米、2.15米壁厚4/4.5MM;理论重量:Φ114的12.15kg/m、Φ140mm的15.04kg/m.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.23
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!