福建锤式破碎机信赖推荐-钎硕机械

楼主:钎硕机械  时间:2020-02-17 06:35:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锤头磨损的解决方法反击式破碎机的构成反击式破石机板锤的磨损锤头磨损的解决方法

锤头磨损的解决方法

合理选择工作参数与结构参数。锤式破碎机主要是利用锤头冲击物料而粉碎,而且锤头的单位纯磨损与线速度的一次方至二次方成正比例关系,所以选择合理的线速度,保证产品粒度的前提下,尽可能降低转子回转速度。

提高锤头利用率,减少锤头更换时间。锤头的利用率,更换时间与其结构形式和其固定紧固方式有密切的关系。因此可以采用对称的结构形式,简单的紧固方式,大翻盖,大检修门机壳等方案,可以提高锤头的金属利用率,使寿命也有所增加。

反击式破碎机的构成

反击式破碎机的板锤通常采用的是高强度的高锰钢、高铬铸铁、合金钢、可锻性铸铁或者其它耐磨材料,在我国使用最为广泛的是高猛铸钢。板锤的形状处理常见的长条形之外,还有t型、s型、工型以及带槽型等各种形状,应用最为广泛的还是长条形。板锤的修复可以在碳钢板与高锰钢班上进行耐磨材料的堆焊。反击式破碎机的各个板锤的重量差不能超过五十克,否则会严重影响机器的使用平衡。在对反击式破碎机的板锤进行更换的时候,必须将所有的板锤一起去掉进行换面,来防止转子失去平衡和破碎机内部产生震动,造成生产事故的发生。板锤与篦板之间的缝隙应该保持一致,不能超过两毫米的误差。

反击式破石机板锤的磨损

易损件的磨损小、金属利用率高

反击式破石机板锤的磨损仅在出现在迎向物料的一面。当转子速度正常时,进料会落至板锤外表(打击面),板锤的背面和侧面均不被磨损。即便是迎向物料这一面的磨损也很少。而且底部研磨棒也很简单替换。反击式破碎机板锤的金属利用率可高达45%—48%。

反击式破碎机备件替换简洁、维护费用相应减少

反击式破碎机转子上仅安装6只板锤,用规划的专用工具可便利地进行板锤的替换,替换一套板锤的只需一个班次的时刻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.66
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!