河北o型密封圈 耐高温耐油值得信赖「多图」

楼主:晨光橡塑  时间:2020-02-10 23:06:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

密封圈的安装使用

(1)不能装错方向和破坏唇边。唇边若有50μm以上的伤痕,就可能导致明显的漏油。

(2)防止强制安装。不能用锤子敲入,而要用专用工具先将密封圈压入座孔内,再用简单圆筒保护唇边通过花键部位。安装前,要在唇部涂抹些润滑油,以便于安装并防止初期运转时受伤,要注意清洁。

(3)防止超期使用。动密封的橡胶密封件使用期一般为3000~5000h,应该及时更换新的密封圈。

(4)更换密封圈的尺寸要一致。要严格按照说明书要求,选用相同尺寸的密封圈,否则不能保证压紧度等要求。

(5)避免使用旧密封圈。使用新密封圈时,也要仔细检查其表面质量,确定无小孔、凸起物、裂痕和凹槽等缺陷并有足够弹性后再使用。

(6)安装时,应先严格清洗打开的液压系统各部位,要使用专用工具,以防金属锐边将手指划伤。

(7)更换密封圈时,要严格检查密封圈沟槽,清除污物,打磨沟槽底。

(8)为防止损坏导致漏油,必须按规程操作,同时,不能长时间超负荷或将机器置于比较恶劣的环境中运转。

密封件使用

(1)当输送介质温度偏高、过低、或含有杂质颗粒、易燃、易爆、有毒时,必须采取相应的阻封、冲洗、冷却、过滤等措施。

(2)运转前用手盘车,注意转矩是否过大,有无擦碰及不正常的声音。

(3)注意旋向,联轴器是否对中,轴承部位的润滑油加法是否适当,配管是否正确。

(4)运转前首先将介质、冷却水阀门打开,检查密封腔内的气体是否全排出,防止静压引起泄漏,然后开机运行。

(5)开车后工作是否正常稳定,有无因轴转动引起的异常转矩,以及异常响声和过热现象。

 密封圈半成品的制备方法

   在密封圈的加工过程中,先是将其半成品加工好之后,再进行其他操作。那么,在操作的时分,我们需求留意哪些方面问题呢?这就是晨光橡塑今天想要跟我们来介绍的一个问题,下面我们就来了解一下吧。    密封圈出产由紧缩成型出产一般。密封圈材质的性能CR氯丁橡胶密封圈:耐阳光、耐天候性能特别好。为了进步出产功率和产品质量,削减浪费,有必要提早出产半成品。传统的平板硫化出产过程的半成品。合格的混合橡胶彻底回炼油紧缩成膜后,切成垫圈、橡胶件。对于较大的数量或标准的产品,能够在挤出机L根据需求的标准挤出胶绳,切割成必定长度,联合新闻45,大腿上,制成o形环半成品。    近年来,许多国内制造商现已选用精细预压机的出产o形环和其他产品。这不仅能够进步出产功率,保证中间产品体积和重量的准确性,进步橡胶制品的出产艺术的水平。注塑机出产,半成品没有特别的准备,把好带喂食能够直接的按捺。 

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.65
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!