3D打印鞋面模具开发价格如何计算?-君奥新材料

楼主:君奥新材料  时间:2020-01-21 22:12:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品名称: 爱克发UV墨水比利时AGFA油墨硬性墨水适用理光精工柯尼卡喷头通用

适用打印机型号:理光G5; G4; G2220;打印机 赛尔-126;柯尼卡512 LED;爱普生 LED;

日本  精工等UV平板机;爱普生 Stylus photo 1390;R290;1400;R270 ;R230; R260 ;1400 ;1410;等改装平板机

 爱普生 Pro 4800;4880;7600;9600;7800;9800;7880;9880;9880C;等UV平板机 (爱普生压电喷头)

 适用喷头:柯尼卡512;精工;东芝;Spectra等喷头; 理光G5 ;G4 ;G2220打印机; 爱普生5代;6代;7代喷头(压电式喷头)

爱克发UV墨水产品颜色;

 黑(BK);浅黑(LB);浅浅黑(LBB);蓝(CY);红(MG);黄(YL);浅蓝(LC);浅红(LM);白色(W)   耐晒级别7-8级。

包装规格

 1、出货容量统一:1L;

 2、统一使用黑色方瓶和黑色瓶盖;

 3、每箱装载:12 PCS。

应用领域

可打印在纸材/金属/陶瓷/皮革/木材/玻璃/PVC/KT 板/亚克力等多种平面或微曲材质上,部分材质需增加涂层以取得较好性能。

产品特点

UV墨水由于可以与白墨一同使用,所以现在很多厂家都能打印出一些漂亮的浮雕效果,这是先用白墨堆积出具有浮雕效果,然后再用彩色uv墨水打印一遍就可达到浮雕效果了。可打印产品凹凸手感效果,亦叫3D打印墨水(属于溶剂墨水)

除此之外,UV墨水可直接用于打印很多材质,不需要做任何的涂层处理,简单、方便、实用。

  珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

宽幅面喷绘机操作方法和技巧宽幅面喷绘机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于一台好计算机。在它的内部结构中有精密的打印头,因此要避免机械碰撞和震动,也要避免沾上空气中的尘埃。CPU、内存、硬盘等复杂的电子部件不但对静电十分敏感,而且还要避免与潮湿的空气接触。此外用户在使用中的操作方法和基本维护也是决定宽幅面喷绘机能否正常工作、长久使用的因素。下面就分享几点意见,供广大用户参考。UV喷绘喷头超过一个月不使用的要将喷头拆卸下来,用清洗液清洗干净后拧上喷头墨囊盖。

1、使宽幅面喷绘机处在佳工作状态

宽幅面喷绘机是一种价格相对昂贵的精密仪器,要使它能够打印出精美的大幅面彩图像,必须使它工作在佳状态。而保持它长期处在佳打印状态的重要条件,就是要按章操作和勤于保养。虽然宽幅面喷绘机的使用方法并不复杂,但是用户仍需要养成严格按照说明来完成整操作的习惯,尤其是要养成正确的开关机习惯。对于用户来讲,开关机是简单的操作,但也是重要的保养措施。在打印机面板上有很多控制键,还有一个电源开关键,该电源开关并非直接与外电源相通,而是通过自己的相关控制来控制外电源的。3、供墨系统出现负压供墨系统出现问题也会导致喷绘机出现串色、杂色等情况,这就需要专业人员检查供墨系统的相关管路、阀开关等,出现问题就需要我们进行维修和更换。

每当开机或关机时,喷绘机都要进行系统初始化工作。这些初始化工作包括打印头和打印纸张的定位与复位,检测喷绘机面板顶盖是否关闭,对墨水盒喷头充墨和自动清洗打印头等。通过喷绘机上的电源开关开机时,系统通过初始化后可将打印头与打印纸正确定位,而关机时系统通过初始化后也会将打印头与打印纸自动复位,这样不仅能够保证打印机的正常工作,降低故障率和消除故障隐患,延长喷绘机的使用寿命,还能降低打印耗材成本和设备维修成本,极大提高工作效率。用户如果是在打印机带电情况下强行拨掉电源插头关机,打印头无法复位,顶盖也无法盖住,极易造成打印头定位故障。这里需要用户注意的是,宽幅面喷绘机机架大,重量轻,还有滚轮,可移动性很强,插接电源线时,一定要放在不易碰到的地方,避免在无意中造成电源掉线而非正常关机。每天工作完成后如何对喷头进行保养维护关机状态下每天所有的打印作业全部完成后,为使喷头保持佳工作状态且避免由于UV墨水挥发而堵塞喷嘴,请按以下方法喷头进行维护之后让设备过夜。

  珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。与一般的溶剂型涂料相比,UV涂料的特点如下:固化速度快UV涂料在紫外线光子照射下固化(UV紫外线灯管),通常只需1秒钟左右或更短时间,可以进行快速连续化作业,大大提高生产效率。

UV打印机喷孔堵塞的6种情况

1、缺墨

当喷孔内部缺少墨水时,喷孔内的压电陶瓷虽然工作了,但是因为没有墨水在喷孔,自然不能有效出墨。此种情况一般用压墨的方式清洗喷头即可。

2、气堵

气堵是有空气聚集在喷孔内部,墨水无法正常喷射出喷孔。

3、干燥或杂质

喷头长时间不用,也没有保湿,极易导致喷孔内部的墨水干燥。

4、物理损坏

使用劣质的刮片或者劣质的墨栈、保湿垫都有可能损坏喷嘴表面,导致喷孔物理损坏。

5、电路损坏

插错数据扁线,供电异常,墨水漏到喷头电路板都会导致喷头损坏。

6、压电陶瓷老化

喷孔工作达到一定次数后,控制出墨的压电陶瓷片发生老化,导致不能正常喷射墨滴,影响喷画质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.47
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!