丝印uv油墨专业团队在线服务「多图」

楼主:君奥新材料  时间:2020-01-22 22:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海君奥UV新材料有限公司

珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。珠海君奥UV新材料有限公司全新日本进口涂层(升级款):1)新增B65涂层,电子PCB板。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

UV喷头疏通液:清除喷头内杂质,改善比较严重的堵塞和斜喷,搭配清洗液和保湿液使用。是保养喷头神器组合

UV喷头清洗液:清除喷头内杂质,改善轻微斜喷,是日常保养喷头神器

UV喷头保湿液:使用清洗液和疏通液以后,用保湿液把残留在喷头内的疏通液和清洗液推出来,同时还起到保湿喷头的效果

UV涂层:打印中 在墨水和材质起到一个媒介的作用。增加墨水的附着力,耐水性和耐刮性。

UV涂层刷:使用涂层时,搭配涂层刷可以大面积涂刷,加速完成涂层,节省涂刷时间,减少工作量。

UV刮墨神器:采用专业喷墨设备自动刮墨的刮墨刮片,适合各种喷墨墨水。耐腐蚀,柔软性适合各类工业喷头以及爱普生喷头使用,经久耐用。

LED灯管:搭配LED灯管。固化效果好!

珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

网印UV油墨

UV油墨在丝网印刷中的优势十分明显,因为它只能在UV光下才干固化,在网版上不会发生令人头疼的堵网问题,并且固化速度快,很好地处理了困扰丝网印刷界已久的堵网与油墨枯燥速度的矛盾。

丝网印刷品墨层较厚,枯燥困难,若无枯燥设备,印刷品很难堆积搜集,实现高速印刷也就十分困难。选用UV油墨,这一切方便的处理。如在光盘印刷中,悉数选用UV油墨,进步了出产功率。

在丝网印刷中选用一些装修化的UV油墨印刷,能够发生一些特别的作用,实现对印刷品外表的装修。而这些特别作用是其他印刷方法很难到达或不能到达的,只要网印+UV油墨才干实现。低聚物也有称齐聚物或寡聚物,是UV涂料中的基本骨架,在紫外线光子的作用下形成具有立体结构的漆膜,并赋予漆膜的各种特性,例如硬度、柔韧性、附着力、光泽、耐老化等性能。现在,常用的UV油墨有以下几种类型:网印UV仿金属蚀刻油墨、网印UV皱文油墨、网印UV珊瑚油墨、网印UV冰花油墨、网印UV折光油墨、网印UV结晶纹理油墨等。

别的,现在将丝网印刷与凹印、柔性版印刷、胶印单元等组成组合印刷机,是现在印刷机开展的一个潮流,而丝网印刷的单元必须选用UV油墨。

珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。UV涂料中的稀释剂不是一般涂料使用的挥发性物质溶剂,而是直接参与固化成膜过程具有反应能力的无挥发性溶剂。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

      uv打印工艺的原理并不复杂,其实也简单,其采用的是压电式喷墨打印的原理。并不是热发泡式,也不是丝印、转印等工艺的,就是喷墨把图案打印在印刷的材质上。 成像原理也比较简单,在电脑色彩编辑软件中将图案绘制好后,直接数据导入到设备的打印空间软件中,直接打印图案即可。从原理上可以看出,喷头为uv打印机中非常重要的零部件的,也直接影响着印刷的速度、印刷精度等方面性能。当然使用质量不佳的墨盒,也会引起喷孔堵塞而影响打印质量,严重时甚至导致整个打印头报废。在选择设备的时候,喷头也是核心因素之一。

       uv打印工艺的成本通常会按照每平方米满覆盖印刷来计算的,其打印成本整体在12-18元之间/㎡。其中构成有三部分: 1、耗材成本,通常在5元-8元之间。根据uv墨水的价格来决定,进口的价格高于国产的,白墨使用的厚度越厚的话,价格则越贵的。当然,好的uv墨水不仅能保证打印品质,而且对墨路系统起到保护作用,尤其是喷头这块,差的uv墨水很容易导致喷头堵塞报废。 2、耗电及设备折扣,通常uv打印机一小时的电量为1-2度之间。设备整体的这就为2元-4元/㎡之间。根据设备的整体价格及使用寿命来计算。UV墨水和水性墨水和溶剂墨水的区别有哪些如下:UV墨水有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间。 3、人工、场地租金等费用通常在3元-5元/㎡的。 这样就是决定了市场上对外加工的收费一般在40元以上的,除非量大的话,会适当的在价格上做出优惠。这中间20元的差价还要考虑的印刷加工淡旺季情况,需要额外支出的固定费用和赚取的利润。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.91
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!