理光uv打印机价格优选企业-君奥新材料

楼主:君奥新材料  时间:2020-02-12 02:20:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                                                  珠海君奥UV新材料有限公司

您还在担心打印材料脱落的问题吗,君奥材料提供为您解决的问题,找合适您材料的涂层来君奥

【君奥】全新日本进口涂层(升级款):

1)新增B65 涂层,电子PCB板 ;

2)B66 亚克力/PC板;

3)B67 金属/不锈钢;

4)B68 玻璃/瓷砖;针对烤漆的材料彩钢板很好

5)B69 塑料/PS;

6)B70 三胺板/金属;

均为单组分,随时可用。无需每次打印前进行勾兑和牢度测试.比双组份更简单好用.

开瓶后将液体直接涂到对应材质上,用无纺布或者涂层刷均匀刷开,同LED灯固化一起,即擦即干,高效环保,超级附着。

君奥UV油墨是一种环保性油墨,不包含挥发性的成分,如溶剂或水,不会使色彩和印刷特性产生变化。

在印刷过程中UV油墨易保持色彩和粘度的稳定,一旦在印刷前将墨色调整好后,在印刷机上的调整工作量就非常小,也无须再加入其他的添加剂。

印刷中途停机时,在墨辊和网纹辊上的油墨也不会干燥结皮。

干燥后的UV油墨层表面具有极高的耐磨性和化学稳定性,且具有很高的遮盖力和光泽度。

  珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。UV机器飞墨怎么办,如何解决如下:首先,在墨水选购方面应该选择适合冬季使用的墨水,国内家大厂都有相应产品推出。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

全新日本进口涂层(升级款):

1)新增B65 涂层,电子PCB板 ;

2)B66 亚克力/PC板;

3)B67 金属/不锈钢;

4)B68 玻璃/瓷砖;针对烤漆的材料彩钢板很好

5)B69 塑料/PS;

均为单组分,同LED灯固化一起,即擦即干,高效环保,超级附着。

  珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。西班牙CHIMIGRAF墨水以及多品牌光油等目前需求量比较大的墨水耗材。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

友情提示

1、UV涂层液请放置于阴凉背光的地方;

2、在打印产品之前,请先用酒精和无尘布把材质表面擦拭干净后,再用无尘布均匀地把涂层擦拭在材料上面,特别是材料的周边一定要擦拭好;

3、请用户不要把涂层液盖子长时间揭开,不能让涂层长时间与空气接触,以防止涂层成分挥发掉,(建议先倒点在手喷壶和塑料瓶里,用多少倒多少进去);

4、在大批量生产打印之前,请用户一定要预先打一块小样测试一下附着力(色牢度),合格后再打印,因为有些特殊材质和涂层用量原因,会有所区别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.10
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!