河北uv墨水的种类有哪些高性价比的选择「在线咨询」

楼主:君奥新材料  时间:2020-02-13 22:04:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海市君奥新材料科技有限公司位于生态环境优美,山水相间,陆岛相望,气候宜人的珠海市。君奥UV新材料有限公司:UV墨水是一种不用溶剂,干燥速度快,光泽好,色彩鲜艳,耐水、耐溶剂、耐磨性好的油墨。 具体地址是广东省珠海市香洲区珠海市南屏镇屏东二路1号综合二楼一区,主要经营LED-UV墨水,热升华墨水,弱溶剂墨水,水性墨水。 我司是一家集科技研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司主营:LED-UV墨水,热升华墨水,弱溶剂墨水,水性墨水,拥有一支技术、经验丰富的的专业队伍,公司还不断引进完整科学的管理体系,现已通过ISO9001:2008质量管理体系认证, 主导产品均通过CE认证。 专业品质、精心制造、诚信经营、用心服务!

我们使用的原材料都是进口的,并且都是全新材料,在色彩和流畅度是比目前国产墨水的效果要好。跟进口的墨水对比就是色彩的饱和度还是有一点差异的,但我们的价格相对也是非常合理的。

我们现在提供的墨水相对是要比其它的国产墨水的价格高15-20块,因为我们家的墨水使用的都是全新进口的原材料,流畅性好,附着力强,色相基本和进口的UV墨水差不多的,对喷头的腐蚀性也是非常小的,基本只要是有使用过我们家墨水的客户都很认可的。

我们部分墨水开发借助于西班牙Afford技术合作,虽然是在国内研磨、分拣、生产,但是所用原料、包括色粉、单体、树脂和助剂等都用100%进口料。

我们是珠海君奥生产Led UV墨水工厂(只做UV)高新技术企业,同西班牙Afford有技术合作,广告通用型(软膜/壁纸)UV墨水属于最基本要求,更大的优势定制化高要求的皮革UV、硅胶/TPU UV,高空幕墙玻璃UV有、高靓透光光油、PCB线路板UV,One Pass腰线UV、包装喷码UV等.环境保护我们深信在公司发展时不应忽视环境保护,为落实珍惜自然资源与减少环境污染的理念,本集团于设厂生产期间三度投入巨资改判废水处理设施,并已完全符合环保标准,另将处理过之废水回收利用,以达到减废目的。..

同时还有日本进口单组份UV涂层(亚克力/不锈钢/玻璃/瓷砖等)

日本东洋/富士/DIC/坂田/花王,英国太阳化工Sunjet/ 色丽可,美国Nazdar/三角/Inkmill,欧洲AGFA,法国杜比,西班牙Chimigraf/Afford,韩国IT,台湾三皇/东周/Jetbest/丰采,包括Espon头和各工业喷头Led UV墨水,日本进口涂层,UV灯管,UV喷头…10年沉淀,都是广州君奥的优势。产品主要应用于各类精美别致的烟、酒、化妆品、食品、药品等包装印刷。

君奥UV新材料有限公司:UV墨水是一种不用溶剂,干燥速度快,光泽好,色彩鲜艳,耐水、耐溶剂、耐磨性好的油墨。

UV墨水已成为一种较成熟的油墨技术,其污染物排放几乎为零。

UV墨水有对UV光选择性吸收的特性。(2)自动测高:测高探头触碰打印介质,墨车自动调节适合的打印高度。干燥受UV光源辐射光的总能量和不同波长光能量分布的影响。在UV光的照射下,UV油墨光 聚合引发剂吸收一定波长的光子,激发到激发态,形成自由基或离子。然后通过分子间能量转移,使聚合的预聚物和光敏感的单体 和聚合物成为激发态,产生的电荷转移复合体。这些复杂的粒子不断交联聚合,固化成膜。

我们是珠海君奥生产Led UV墨水工厂(只做UV)高新技术企业,同西班牙Afford有技术合作,定位在中端UV墨水,广告通用型(软膜/壁纸)UV墨水属于最基本要求,更大的优势定制化高要求的皮革UV、硅胶/TPU UV,高空幕墙玻璃UV有、高靓透光光油、PCB线路板UV,One Pass腰线UV、包装喷码UV等.公司人才结构合理,专业的销售部门,拥有一支经验超过10年的售后服务队伍,公司本着“诚实做人,踏实经营,”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,提供性能稳定高品质耗材。..

同时还有日本进口单组份UV涂层(亚克力/不锈钢/玻璃/瓷砖等)

Uv墨水性能

1、粘度

粘度必须要很低油墨才能很顺利的喷出,保持尽可能的粘度是非常关键的。1、UV喷墨打印机在国内礼物商场规划达非常健壮,现已变成礼物盛行趋势。而要保证油墨能顺利喷出且印品性能良好,油墨的粘度必须限制在一定的范围内。若粘度太高,会使油墨喷射速度降低,油墨断裂的尾巴拖长呈拉丝状,若粘度太低,打印设备的喷头容易在喷孔中压电晶体回抽时吸入空气。

2、固化速度

Uv喷墨油墨的优势就在于其瞬时干燥的特性,较高的固化速度对油墨的干燥成膜非常有利。由于UV机是一种高品牌,售价、维修费用都比较高的大型输出设备,因此,为了设备使用更稳定,打印画质效果更好,一定要注重设备的日常保养。油墨在喷到印刷介质上后,经光源照射便可达到瞬时固化,不但提高了印品的效率,还不至于产生蹭脏现象,印品的光泽度、鲜艳程度也能得到高质量的呈现。若固化速度不够高,要保证印品的瞬时干燥,就需要提高光源能量或者延长固化时间。其实uv固化速度主要两个方面,一个是uv波长,还有一个是uv灯的功率。

3、表面张力

喷嘴表面张力对油墨在喷射过程中墨滴的形成和喷墨质量有着重要影响。UV喷墨印制系统可以将任何图像印在水晶、玻璃、压克力、金属、陶瓷、油画布等等上。若油墨的表面张力太大,油墨不易形成细小的微滴,并可能出现较长的断裂长度,或断裂是产生“拖尾巴”状微滴,而直接影响到图像的质量。其次,过大的表面张力使喷嘴表面不易被润湿,而喷嘴周围的油墨集结会影响微细液滴的线性运行,也影响液滴对承印物的湿润,渗透及油墨的干燥性能。一般要求喷墨油墨的表面张力必须低于承印物的表面自由能。

4、分散性

分散性一直都是uv喷墨油墨研究的重点和难点之一,颜料颗粒若发生聚集,将直接导致喷嘴的堵塞,造成打印机的损坏。Uv喷墨油墨对分散性能的要求是:颜料颗粒在油墨分散体系中不发生聚集,放置时不产生沉淀。因此,在配置油墨过程中,要注意在油墨研制的分散阶段应选择分散性比较好的颜料和合适的分散剂。四、uv墨水与喷头关系1、不同的喷头对应不同的uv墨水,不可随意更换,否则会堵塞喷头。

5、电导率

电导率表明了油墨中离子浓度的大小。

在连线式喷嘴系统中,为了满足喷墨打样设备电子控制的需要,喷墨油墨需要具有一定的电导率,但是电导率太高,成品墨的稳定性就越差,所以高质量油墨的电导率应该尽可能的低。

君奥uv要求在-25℃~80℃的温差范围,墨水粘度值都严格控制在允许范围内,确保在各种环境下的打印流畅性。

uv墨水是利用一定波长的紫外线辐射,通过瞬间的光化学反应聚合固化(Ultra -violet Curing)而成,其硬化的速度可以由光起始剂的种类、使用量、紫外线灯的灯管强弱、干燥时的速度与紫外线灯的灯管数来调整。

正因为受到紫外线辐射,uv墨水有着快速连线干燥的特性,而此种UV 特性使它可以印在非纸类上,如塑胶类的PVC(Polyvinyl chloride)、PET(Polyethylene terephtalate)、合成纸……等等,且因为它可以快速连线乾燥使得再加工或翻面再印皆可不需等待,因此乾燥时可不需喷粉外,即使印在纸上也有更高的光泽度及耐摩擦力。若油墨的表面张力太大,油墨不易形成细小的微滴,并可能出现较长的断裂长度,或断裂是产生“拖尾巴”状微滴,而直接影响到图像的质量。

uv墨水的优点:

1.无挥发物及喷粉问题;

2.可提高成品的品质;

3.节省干燥时间,提高产品的产量效率;

4.无需配置烘干设备、晾晒空间等,降低生产空间的需求;

5.采用led紫外线光固化,能量需求低,节约电能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.84
楼主发言:352次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!