三项 uv 项波形常用解决方案-珠海君奥新材料科技有限公司

楼主:君奥新材料  时间:2020-02-16 18:12:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       美国进口纳兹达UV专用油墨,是由技术力量雄厚的美国NAZDAR公司经过多年精心研制。

       该墨水颜料粒子直径小于1微米,不含挥发性物质,超低粘度,无刺激性气味;

       可保证墨水在喷射印刷过程中无堵塞喷头现象;

       经六个月高温储存试验,无颜料凝聚、下沉、分层等异常现象。

       纳兹达墨水即喷即干,可与目前市场上使用的大部分型号的喷头UV平板喷绘机匹配。

       纳兹达油墨内含有水份及5%环保溶剂,固化后水份蒸发,墨层减薄,

       所以它既具有溶剂型油墨干燥后墨层薄,又有UV油墨干燥快、环保等的优点。

       纳兹达UV墨水适合于喷印金属、玻璃、陶瓷、ABS等材料。

       固化后的墨层高硬度,附着力佳,耐擦洗、耐溶剂、高光泽。

       纳兹达UV墨水现有C、M、Y、K、LC、LM、白、透明,8色,耐晒级别7-8级。包装1升/桶。 

       纳兹达墨水适用:国内外UV平板喷绘机。

       

珠海君奥UV新材料有限公司

珠海君奥UV新材料有限公司是集研发与生产喷墨于一体的墨水制造企业。

公司研发生产国产系列墨水:EPSON专用墨水;理光Ricoh专用墨水;东芝Toshiba专用墨水;小理光Gh2220专用墨水;

EPSON系列UV固化墨水 C-EPF/EPH

C-EPF/EPH墨水是专业为配置低功率(2瓦特)LED灯的爱普生压电式喷头所设计,

可用在软性涂层:PVC背胶纸(>200um厚度)PE材质PET材质/PC材质PVC膜材质(>200um厚度)人造皮革。硬性涂层:亚克力硬PVC材质和PVC发泡板有预处理的PP聚碳酸酯,ABS有涂层的金属板玻璃木板和MDF板瓦楞纸板,硬纸板。这样既可以节省材料,也能在短的时间打印出让客户满意的产品效果。

 

注意事项:在更换墨水品牌之前,可先拿一瓶白墨或者红色墨水测试色差,如果色差不大,便可以不需要做曲线调试处理。如果出现色差分离差别大,则需要技术人员调试曲线处理。

  珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。当然使用质量不佳的墨盒,也会引起喷孔堵塞而影响打印质量,严重时甚至导致整个打印头报废。

UV喷墨油墨

一种新式油墨——UV喷墨油墨也十分值得重视。一种新式的选用压电式喷头技能的平板喷墨打印机正在有力推进着UV固化技能在喷墨油墨上的运用。此外,压电式喷头技能现今还被用在混合印刷机和单机上。另一种方法是在供墨桶处加温,将墨水温度进步,这种方法用电量较大,但也值得推广,因其安全性要比在墨盒底部加灯泡高良多。这些运用喷墨油墨的新范畴为UV油墨供给了一种开展机会,有望到达丝网印刷现有的规划水平。

UV喷墨油墨的优胜之处在于它不但具有传统UV技能在经济性和技能性上的优势,并且在运用和操作上也有其杰出的优点,首要表现在以下几点。

(1)没有挥发性有机物。

(2)低能量需求。

(3)快速固化。

(4)合适于各式各样的软、硬基材。

(5)UV灯照耀之前不会固化。

(6)不阻塞喷头,无须清洗喷头。

(7)油墨组成安稳。

(8)良好的打印质量和耐抗性,如耐冲突、耐水、耐光。

(9)无油墨糟蹋。

因而,UV喷墨油墨现在开展十分快,大有替代传统喷墨油墨的趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.41
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!