山西进口光油 软品牌企业“本信息长期有效”

楼主:君奥新材料  时间:2020-02-18 21:55:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海君奥UV新材料有限公司

  君奥UV新材料有限公司:UV墨水是一种不用溶剂,干燥速度快,光泽好,色彩鲜艳,耐水、耐溶剂、耐磨性好的油墨。

  UV墨水已成为一种较成熟的油墨技术,其污染物排放几乎为零。

  UV墨水有对UV光选择性吸收的特性。干燥受UV光源辐射光的总能量和不同波长光能量分布的影响。在UV光的照射下,UV油墨光  聚合引发剂吸收一定波长的光子,激发到激发态,形成自由基或离子。然后通过分子间能量转移,使聚合的预聚物和光敏感的单体 和聚合物成为激发态,产生的电荷转移复合体。该墨水颜料粒子直径小于1微米,不含挥发性物质,超低粘度,无刺激性气味。这些复杂的粒子不断交联聚合,固化成膜。

  UV墨水并不专应用于平版印刷,它可以广泛应用于各种传统的印刷方式;

  包含有凸版、平版、网版等印刷,因此UV技术可印刷范围非常广泛,UV墨水可以打印亚克力,金属,玻璃,广告灯片,软膜,木板材,塑胶,Pc,等材质。在具有金属镜面光泽的承印物表面上,采用丝网印刷工艺手段将UV油墨印,经紫外线干燥设备光照处理后,能够产生一种别具一格的视觉效果,显得高雅、庄重、华贵。保证室温在20℃~30oC之间,如果温度过低,可能造成严重的损失。产品主要应用于各类精美别致的烟、酒、化妆品、食品、药品等包装印刷。

  珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

喷绘打印机器调试色彩要注意的事项:

  1、如果要比较的话,你不能指望写真机打出来的图和电脑上的颜色一模一样,因为显示器是RGB真彩色色彩广,喷绘写真机是CMYK假彩故色彩窄,软件自动转换模式会丢掉一些颜色,这是正常的。一般解法是调整偏色,方法是在Y通道减少黄的量,每次微调多次调整。压墨或者排空气时要注意不能把墨水溅到或者沾污到喷头或者喷头小板上面,如果严重要及时关闭急停开关,防止严重加剧。当然,还可以请高手帮你调曲线,并在满意后储存,只是花点钱罢了。

2、在打印前请检查photoshop里面那个图的模式是RGB还是CMYK,用写真机出图时要把图的模式改成CMYK。打印机操作人员在打印之前,好先进行样板测试,直到达到理想效果后,再进行正式打印。根据uv墨水的价格来决定,进口的价格高于国产的,白墨使用的厚度越厚的话,价格则越贵的。这样既可以节省材料,也能在短的时间打印出让客户满意的产品效果。

3、写真机偏色还与墨水有关,目前国内市场上墨水型号有很多种,要选择质量较好的墨水,减少打印效果出现差距情况的出现。打印之前,还要检查写真机喷头有没有断墨现象和大墨瓶是不是缺墨。

4、请检查是否设为省墨方式或恢复打印。

5、颜色失真还与电脑颜色管理,显示屏分辨率、打印机分辨率以及打印介质有关。想要最快效率的打印出客户需求的效果,写真机机本身性能是打印机过程中重要的一个角色,机器采用的喷头打印精度越高打印出来的效果就越逼真,就越少出现打印效果与实际要求效果出现差距的情况。节省占地面积UV涂料的各种涂装设备紧凑,不需烘道,操作简便快捷,易于实现生产自动化,因而大大节省设备占地面积,并缩小作业空间。

你还有哪些补充?可以在文章下方留言告诉我们!

珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。这时就需要重新装载打印材质,以保证表面平整,同时还要将不透明的打印材质换掉。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

DPES迪培斯第二十一届广州国际广告展已圆满落下帷幕。在此次展会中,珠海君奥展位备受关注,所有参展UV墨水及涂层引起到场观众的广泛兴趣,展会现场签单不断,再创新高!UV打印工艺的成本通常会按照每平方米满覆盖印刷来计算的,其打印成本整体在12-18元之间/㎡。感谢新老顾客对君奥的支持与厚爱,我们将继续自我完善,励志打造UV打印耗材行业的知名品牌,我们用高质量的产品,专业化的服务,力求满足客户的需求,为广大用户带来更多的经济效益!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.77
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!