北京灯箱布uv墨水点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:君奥新材料  时间:2019-12-08 18:12:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了完整的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。 君奥产品领域囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。减少加墨次数,大供墨里的墨水应在使用到低刻度以后,再添加新墨水,避免频繁添加墨水导致大供墨底部墨水沉淀。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。 我们始终保持前瞻的视野,未来的君奥,仍将不断的精益求精,以“务实、创新、精细、强久”的企业理念,倾听顾客的需求,满足顾客的需求。欢迎您成为我们双赢的伙伴。 喷墨技术,行业领跑!

对于广大UV机客户来说,日常的生产过程中,对于加墨的一些技术细节的把握,更有利于生产的顺利进行

UV打印机要加注墨水,请按下述步骤操作。

1.确保打印机已打开,根据墨水指示灯一直亮或闪烁,找出需要加注墨水的墨盒。

2.推动墨舱杠杆,将所需要加注墨水的墨盒取出并按培训的方法进行灌注墨水、抽空气。

3.将墨舱杠杆锁移到位置。

4.小心地将空墨盒直拉出打印机

5确保更换的墨盒颜色正确,然后将其从包装中取出。要获得较佳打印效果,请在安装墨盒前轻微摇晃它。

安装的保护系统可以防止不正确的墨盒插入。如果不能顺利插入墨盒,则墨盒类型可能不正确。检查包装和产品号。

6.拿着墨盒,让有箭头的一面朝上,并且箭头指向打印机后部,然后完全插入漕中,不要用手再进一步用力推墨盒。

注意:如果墨水指示灯一直亮着,则说明墨盒可能未安装正确。按上述步骤取出墨盒然后再重新插入。

7将墨舱杠杆锁向下设置到安全位置。

注意:如果安装墨盒到错误的插槽中,液晶显示屏出现NO INK CARTRIDGE(没有墨盒)。

确保将墨盒装入到正确的插槽中。关上墨舱盖。UV打印机恢复原先的状态。

注意:如果安装了220毫升墨盒,不要关闭墨盒舱盖。

更新uv打印机驱动程序信息,在更改操作之后,使用下面步骤更新驱动程序信息。

对于Windows用户,单击主窗口标签,并确保显示正确的墨盒。如果不是,通过单击应用工具标签,然后单击打印机和选件信息按钮,手动设置信息。

UV打印机墨水添加的注意事项:

1.将墨盒存放在儿童接触不到的地方并且不要喝墨水。

2.将墨盒放在阴凉黑暗处。

3.如果墨水沾到皮肤上,请用肥皂和水彻底清洗。如果不慎进入眼睛,请立即用清水冲洗。清洗后仍感不舒服,请去医院检查。

4.为达到较好效果和防止堵塞喷头,请开始开机在3个月内使用完墨水。当打印机的指示灯闪烁时,说明墨量低需要准备更换的墨盒。当指示灯一直亮时,说明墨尽需要更换空墨盒。同时机头液晶显示屏也显示INKLOW(墨量低)或者INK OUT(墨尽)。

注意:即使只有一个墨盒变空,UV打印机也不能打印。

珠海君奥新材料有限公司有10年以上的经验制作uv墨水,为了迎合市场需求,提升品质及降低使用者成本已成为我们的主要追求之一环,故墨水或油墨之品质、价格、物化性能皆是我们重要的目标,为坚持uv墨水品质保证的决心,并于国内外学术界技术交流合作,提高产能、加强管理,相继取得ISO9002与ISO9001:2000之认证,以创造性佳的客户满意度为目标,进而提升产品的国际竟争力,目前我司UV墨水已远销到美国、欧洲、亚洲、非洲、等世界各地。白墨印刷效果白墨可以用于制作承印物表面的3D浮雕图案,使得图案在触摸和视觉上达到了三维立体的效果,在固体的基础上印刷上彩色的墨水就形成了一个完整的3D立体图案。

研发品管

为确保研发及品质管制,故每年皆编列一定之预算不惜投入巨资购买精密的测试仪器与检验设备,如FTIR、UV、SPECTRUM、QUV、粒径测试仪及其它物化性测试仪器等,以检测色相、细度、粘度、表面张力、浓度、PH值、光泽度、耐候性等各种物化性,且时时刻刻与客户互动及关心未来市场产品之发展,开发、改良新的产品,提升竟争力并满足客户需求。假设以2513型号的uv平板打印机生产模式下16㎡/小时速度计算,算下来1块标准板材所需时间12分钟左右。为确保产品品质稳定性,每一产品制程均经严格地品检及实务测试,做到让客户“买的放心,用的安心”的服务指标。

uv打印机的主要使用的是uv白彩光油,“白”就指的是白墨。一些平板材料的底色也是通过白墨完成的UV打印机装白墨就能打印浮雕立体效果,同时在一些颜色多样的材料上打彩图时,可以先打印一层白墨铺底,然后再打印彩图,最后还可以上一层光油亮色,它不受任何材料颜色的限制,使UV打印应用范围更广泛。当一天的工作结束,机器停止运转,墨水还存留在uv平板喷绘打印机的喷头里面,这就需要我们将喷头进行好好的清洗,如若不然,经过一个晚上的时间,墨水将会堵塞喷头。 同时在一些透明的材质上打印时可铺层白底实现双面打印,正看和反看都可看到广告画面。

提高UV墨水性能的关键点在UV墨水与各种打印机反应过程中,影响因素较多,其中包括打印机喷头、打印机的UV灯、UV墨水的性能以及影响UV墨水性能的环境因素如温度/压力/湿度。而在这个过程中如何使得UV墨水反应性能最佳呢?

1. 使用堵头因子小的优质墨水,墨水颗粒小,使得打印更流畅。

2. 保持室内温度适中且恒定,防止UV墨水挥发导致浓度和粘度过高,保证墨水的流畅性。

3. 不混用不同厂家、不同品牌的墨水。混合后发生化学反应,由于胶体带电不同而产生中和,形成沉淀堵塞喷头。

4. 储存运输过程中包装好,保持墨水成分稳定。若墨水中含有或使用中混入了杂质、尘埃等,也会造成喷嘴堵塞损坏。

5. 使用与墨水相匹配的UV灯管,保证灯源能够彻底使墨水固化。

6. 使用与墨水相匹配的喷头,减少堵头风险。

7. 在每次打印之前,需要对UV打印机进行测试。

UV墨水由于其自身的特性,决定了其应用,可与目前市场上使用的各种型号的UV平板打印机匹配,对介质的优质兼容性,使UV墨水适用于金属、玻璃、陶瓷、PVC、ABS等,兼具平板材料和柔性卷材的打印。

珠海君奥新材料科技有限公司2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了完整的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。 君奥产品领域囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。注意:如果安装墨盒到错误的插槽中,液晶显示屏出现NOINKCARTRIDGE(没有墨盒)。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。 我们始终保持前瞻的视野,未来的君奥,仍将不断的精益求精,以“务实、创新、精细、强久”的企业理念,倾听顾客的需求,满足顾客的需求。欢迎您成为我们双赢的伙伴。 喷墨技术,行业领跑!

连续喷墨技术工作原理:是使用恒定动力装置给予墨水固定压力,使之连续喷射并在振荡器的作用下分离成墨水滴,控制系统根据打印信息选择性的对墨滴附加电荷,最后在通过偏转电场使带电电荷发生偏转后喷射到承印物表面形成图 文信息,不带电电荷直行进入回收装置,这就是双态偏转;若成像电荷因所带电荷量多少在承印物垂直方向不同位置成像时,称为多态偏转。其可控性较差,用途比按需式少。2,理光G5喷头本身材料是采用全钢喷头,不容易腐蚀,不容易堵头,清洗喷头方式,自动清洗时以活塞式清洗方式,不容易对喷头造成破坏,喷头和排线是一体的,排线与喷头接触稳定,不会出现排线松动问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.33
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!