北京彩墨来电咨询“本信息长期有效”

楼主:君奥新材料  时间:2019-12-08 20:42:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。对拥有UV打印设备的客户来讲,UV打印机喷头的使用寿命,是养机户最关心的一大问题。 君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

 油墨包含连接料、颜料、溶剂及助剂。连接料包含一种或多种树脂,树脂在大多数情况下为粉状,必须溶解在适当的溶剂或混合溶剂中。树脂的选择和合成决定油墨的印刷特性,如对承印物的转移和附着力,光泽度和耐化学性。

  溶剂是移印油墨干燥速度的决定性因素,同时对印刷速度、附着力等都是影响因素。慢干剂对移印的影响不是太大,因为移印的速度很快,只有在使用快干油墨时需要。慢干剂蒸发较慢,因此对印刷不会有太大影响。

  稀释剂包含在溶剂中,稀释剂与油墨混合可获得理想的粘度,这样便于油墨转移。颜料反映出油墨的色调并决定其底色,可分成有机和无机颜料,要求颜料不含重金属。

  助剂一般为少量使用,其作用是调节油墨的特性。助剂种类有流平剂、增厚剂等。不管是哪一类油墨,应该是每次用多少配多少并充分混合,为了保证可印粘度,移印中应适当调整油墨,保证移印的持续进行。

  由于在涂装部分对这方面已作了较为详细的介绍,在此就不再赘述。

君奥UV新材料有限公司

欢迎大家来到珠海君奥网站,君奥UV新材料有限公司:2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。水基油墨通常用于带孔和非涂布的承印材料上,如纸板和纸张,也经常用于直邮产品的印刷和其他商业印刷市场上最常使用。 君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

君奥UV墨水产品特点:

1. 颜色鲜艳饱和不泛黄;打印图片清晰锐利有光泽,层次感强;可打印立体浮雕效果。

2. 附着力强,适用打印介质广泛,几乎适用所有的硬介质;软性UV墨水能适用各类灯箱布,,皮革等软性介质。

3. 固化快,耗能少。

4. 超強耐候时长,抗晒能力7-8级。

5. 非溶剂型墨水,温和,保护喷头。

6. 墨层在介质表面,不渗入,所以相对于溶剂、弱溶剂墨水更省墨水。直接喷印在介质上,更省人力。

使用流程:1. 软性墨水: 直接打印。

2. 硬性墨水: 直接打印。(打印在玻璃,不锈钢上需上前处理液再打印)

适应的打印介质:

水晶,玻璃,石材,陶瓷,金属; 木板,塑料,亚克力,PVC,ABS;灯箱布,皮革,橡胶,相纸等。

颜色:K, C, M, Y, LC, LM, LK, LLK, White, gloss

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.42
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!