UV打印椭圆形打火机外壳咨询客服

楼主:君奥新材料  时间:2019-12-11 04:56:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                 珠海君奥UV新材料有限公司

   珠海君奥UV新材料有限公司从国外引进进口的生产技术、专业的生产设备及优质的原材料制造高品质的油墨为广告业、电子电器、鞋业、纺织服装、日用品、玩具业、玻璃工艺品等国外众多行业领域提供优质服务。

主要产品有:玻璃、金属、PET、PPE、、PC、PE、PVS、四色广告、UV漆家具漆涂层表面及、UV光油、PU防水尼龙、橡胶EVA、广告耐晒、等UV打印墨水。

公司严格按照ISO9001:2000版质量管理体系生产管理全过程进行全程监控。系列产品全部通过SGS、欧洲EN-71检测符合ROHS标准。

   珠海君奥UV新材料有限公司始终以追求技术创新、组件一支实力雄厚的技术研发队伍,并建立一套严格完善的检测手段 。向广大用户提供专业研制的高品质稳定产品,深受用户的好评和信赖。3、请用户不要把涂层液盖子长时间揭开,不能让涂层长时间与空气接触,以防止涂层成分挥发掉,(建议先倒点在手喷壶和塑料瓶里,用多少倒多少进去)。经过我们的不懈努力 和诚信经营,取得了持续稳定的发展。规模不断壮大并逐步与国际市场接轨。

珠海君奥UV固化墨水 C-KMF/KMH

               C-KMF/KMH墨水;专业为柯尼卡压电式喷头配置而成,墨水快速干燥,用在软或硬的材质上打印,色牢度强,色系广,低气味,对环境无害,可广泛用于灯箱片,广告及其他工艺制作应用。

 产品特点

◆适应于柯尼卡压电式喷头的打印机;KM512;1024i; 1024

◆固化快,色系广,低能耗

◆不使用贡灯,对环境无害

◆优良的耐光性,户外持久不褪色,附着力强,气味低

包装规格 

1、出货容量统一:1L;

3、每箱装载:12 PCS。

珠海君奥新材料科技有限公司

2017年成立于中国珠海,专业生产喷墨的墨水制造企业。坚持以不断创新技术、高效生产、严谨管理流程、优质的服务,为客户提供了好的喷墨墨水产品及一系列的解决方案。

     君奥产品囊括喷墨打印机、大幅面写真机、数码印花机的专用兼容墨水。均为单组分,同LED灯固化一起,即擦即干,高效环保,超级附着。为了实现对顾客高品质的服务,公司设立四大营运中心-研发、厂务、销售、行政。四大中心彼此相互沟通、决策,协同运作,优化运作流程,使顾客感受到君奥团队贴心的服务,为顾客创造更高的商业价值。

UV印刷的应用市场

从印刷工艺看,UV油墨速度快,结膜性能良好,对各类承印材料具有良好的附著力,且耐划伤性,耐磨性,耐酸、碱性等性能都较普通油墨好,因此,尽管其价格比普通油墨贵得多,但还是被广泛应用。

目前使用UV油墨印刷的领域有以下几类。

1.非吸收性材料印刷

如聚乙烯(PE)薄膜、聚录乙烯(PVC)薄膜、聚Bing烯(PP)薄膜、金属箔及非吸收性的特殊材料等。京瓷喷头UV机器换墨水要注意哪些如下:uv换不一样的墨水需要清洗喷头的,除此之外,还需要清洗整个墨路系统的。这些承印材料若采用普通溶剂型油墨印刷,则需要一定的干燥时间,通常还需要采用喷粉、晾架装置或在油墨中掺加其他助剂,而UV油墨就完全没有这样的困扰。

2.金属材料印刷

在金属材料表面采用UV油墨印刷时,可以缩短固化过程和简化原有的固化装置。同时,UV油墨表层良好的固化性和结膜性不仅可以改善印后加工特性,而且也提高了产品的外观品质。

3.商业票单据印刷

商业票单据印刷使用的承印材料和油墨较为特殊,如无碳复写纸、热敏纸,磁性油墨、防伪油墨等,并要求油墨具有一定的耐变色性、耐热性和稳定性,因此尽量使用UV油墨或UV光油。然后通过分子间能量转移,使聚合的预聚物和光敏感的单体和聚合物成为激发态,产生的电荷转移复合体。同时,由于票单据印刷设备速度快,油墨用量少,也具备了使用UV油墨印刷的有利条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.08
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!