3PE防腐钢管多少钱一吨择优推荐-天津君诚管道实业集团有限公司

楼主:天津君诚管道实业集团有限公司  时间:2020-02-17 06:48:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

君诚管道实业集团

天津君诚管道科技集团/北京君诚实业投资集团是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国产地名丨牌产品企业。集团公司总部在北京,产销基地坐落在——天津蔡公庄工业园区、山东焦桥南部工业园区和内蒙古包头九原工业园区。3PE防腐钢管涂层也就是(三层聚乙烯防腐涂层),是将欧洲的2PE防腐层和北美广泛使用环氧粉末防腐钢管涂层(FBE)巧妙的结合起来而产生的一种新的防腐钢管涂层。在全世界已被认可和使用已经有十多年了。防腐钢管防腐作业生产线可应用于钢管的单层FBE、双层FBE、双层PE、双层PP及3PE防腐作业。

3PE防腐钢管的涂层是底层与钢管面所接触的是环氧粉末防腐涂层,中间层为带有分支结构功能团的共聚粘合剂。面层为高密度聚乙烯防腐涂层。

三pe防腐涂层综合了环氧树脂和聚乙烯材料的高抗渗性、机械性能高等特点。到目前为止是全球公认的使用效果好、性能佳的管道防腐涂层,从而被应用在诸多的工程当中。

君诚管道实业集团

天津君诚管道科技集团/北京君诚实业投资集团是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国产地名丨牌产品企业。集团公司总部在北京,产销基地坐落在——天津蔡公庄工业园区、山东焦桥南部工业园区和内蒙古包头九原工业园区。

3PE防腐钢管三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显着改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的。据有关资料介绍,三层PE可使埋地管道的寿命达到50年,目前,在国际上被认为是先进的管道外防腐技术。在我国,三层PE已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,最近国家重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层PE外防腐涂层。搪瓷涂层是近年来兴起的防腐涂层,他有极高的防腐蚀能力,除了酸外,可以抵抗其他各种浓度一与.陛质的酸性腐蚀剂,其耐盐性能也比其他材料高出很多。

君诚管道实业集团

天津君诚管道科技集团/北京君诚实业投资集团是中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强和中国产地名丨牌产品企业。集团公司总部在北京,产销基地坐落在——天津蔡公庄工业园区、山东焦桥南部工业园区和内蒙古包头九原工业园区。

在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层PE。它已成为今后管道外防腐层的发展方向!基于聚乙烯材料特性,聚乙烯管材具有高韧性特点,其断裂伸长率较之其他材料更大,一般大于50%。据了解,上世纪90年代初,我国的3PE防腐设备和原料都是从国外引进的。自1999年中油管道防腐工程有限公司自主设计制造了我国第1条3PE防腐生产线后,3PE防腐技术国产化步伐加快。到目前为止,我国不仅能够自主开发生产3PE防腐设备和生产线,而且生产的设备和生产线还出口到国外,占领了巴基斯坦、利比亚、苏丹等国市场。生产过程中的中频加热技术、静电喷涂技术等都已达到国际先进水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.09
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!