西安不锈钢岗亭定制来电咨询-钧天梦实业

楼主:钧天梦实业  时间:2019-12-11 02:30:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
用来制作岗亭的材质可以说是非常的多、有钢结构、不锈钢、玻璃、金属雕花板、PVC挂板等。每一种材质都有不同的性能,如我们的不锈钢材料、它就不易生锈、而且容易维护和打理、而我们的钢结构牢固性能好,金属雕花板和PVC挂板就是隔热保温效果好。所以在选择材质就跟我们选择衣服的面料一样,看自己需要的是哪一种性能。

一般来说和住房建筑材质相等的岗亭,它的使用年限是的,这一般适用于小区的建筑,或者是使用时间较长的大型建筑。相对于我们在城市的规划中就不能选择这种材质了,不锈钢材质就是一个在城市中运用普遍的一种,这样的材质在变更的便捷度上来说是的,所以我们不论选择怎样的材质,便捷度都是需要考虑的一点。一般的不锈钢岗亭定制都是有不短的使用时间,更多地时候我们是选择修葺而不是更换。所以一个质量不错的岗亭能够使用大致五年的时间,质量一般不锈钢岗亭定制的使用年限在三年左右。而岗亭的建设成本并不是很高,所以人们选择的更多的是重建,所以市场对于不锈钢岗亭定制的需求自然是比较高的。

购买不锈钢岗亭定制类产品除了你对产品本身的材质、功能等基本了解以外,岗亭的出身也是大家应该关注的根本,那么到底如何挑选合适优质的岗亭:

(1)了解我们需要采购不锈钢岗亭定制的功能;是保安岗亭还是高速公路收费亭,是报刊亭还是售货亭

(2) 根据功能再选择相应的材质,生产不锈钢岗亭定制的材质有很多、钢结构岗亭、不锈钢岗亭、、镀锌钢、铝塑板、防腐木等,一般保安岗亭、收费亭多采用彩钢及不锈钢,而的报刊售货亭多采用的是镀锌钢或防腐木。

(3)听客服的介绍,了解不锈钢岗亭定制产品的工艺及制作流程;看工厂能否介绍几个真实的岗亭生产的案例出来,特别是工厂生产案例,这是考验工厂经验实力的一部分。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.50
楼主发言:587次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!