辽宁除尘设备报价在线咨询

楼主:无锡骏祥工业自动化  时间:2020-02-12 09:20:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
除尘设备是利用井下的除尘水管和压风管路,在水中加入一定的添加剂,引入风压,通过专用设备,完成吸料---混料---发泡等一系列工艺流程,产生泡沫,通过分配器、喷头支架组件喷洒至尘源上。泡沫通过良好的覆盖、湿润、黏附等方式作用于粉尘,有效地降低采掘面上的粉尘浓度,极大地改善了采掘工作面的工作环境,提高井下作业人员的工作效率,有效降低采掘一线职工尘的发病率。

(1)小修理的修理内容,是在设备运中发现与确认的设备缺陷;

(2)小修理是在已有零件上进行的修理工程;

(3)小修理,一般应在设备维护中同步处理做到小缺陷处理不过班,中缺陷处理不过日,大缺陷处理不过3天。

除尘设备小修内容

因紧固不足和密封不良,引发的漏气,漏油,漏水等缺陷的修理;因传动系统安装误差,导致设备运转“卡、碰”的修理; 因设备零件损伤而导致的备件更换;因已有设备结构缺陷,而采取的局部改进性修理;因其他原因出现的零部星修理。

除尘针对这个现象进行研究,发现了常见的原因有以下几种;

1.电磁脉冲阀当中的膜片出现了损坏,如果是这个原因的话我们需要更换一下即可。

2.脉冲阀当中的垫片出现问题,不能够很好的与端面接触,可能是端面的地方在生产制作过程中有铁锈或者一些其他的杂物,在我们进行安装除尘设备的时候,一定要事先的将端面进行表面的除尘还有除锈以后,在进行安装这样即可解决的问题。

3.这种除尘设备有的是采用淹没式脉冲阀,这种装置当中的喷吹管如果有损坏就会导致压缩的空气直接的排掉,进不到下一个循环当中,解决的方法胡杨树重新更换就可以了。 

除尘设备是一种热销的产品,脉冲阀的重要性在这些年得以充分的体现,虽然其制作技术已经非常的成熟,在实际当中仍然是会出现一些问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.15
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!