诸城SWF型混流风机好货源好价格-奥伦空调

楼主:奥伦空调  时间:2020-01-25 08:33:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

SWF型混流风机出现的问题

SWF混流风机在常温下运转发现电机温升过高,则可能由电机轴承损坏,配合间隙小,不符合要求;混流风机的质量也十分秀,一台制作精良的混流风机可以把故障的次数降到小,给您的工作带来方便。轴与轴随安装歪斜,两个轴承不同轴度;电源电压过低或三相电机断相运行。等几点要求造成的,如果出了这一系列的问题我们一定要认真观察,做出判断做出相应的解决方法。

武城骏烨空调设备有限公司发展至今,本公司充分利用其企业人才、技术、工艺、原材料、管理等方面的优势,通过不断的潜心研究,已成功开发生产通风设备数十个系列,几百种型号,所研制的设备技术含量高,产品性能稳定,是当今国际的通风设备系列之一。

SWF混流风机在每一个城市中的建筑物中都能被使用的到,尽管SWF混流风机在建筑物上面安装地方不太明显,但是对于SWF混流风机的一些知识我们也应该有所了解,对于SWF混流风机的磨损问题,磨损形式主要有哪些?这连个地方的磨损直接影响了消声混流风机的性能和使用效果的发挥,这一片文章我们主要讲一下叶轮磨损的解决方法。我们面临这个问题时,应该怎样解决呢?对于这个问题现在武城骏烨空调设备有限公司就为您详细的分析下。  

一:吸附磨损:经研究证明:HTF消防排烟风机在其它条件相同时,即使提高加工表面的加工精度等级和洁净度,使彼此贴合更好,但其磨损并不降低,反而因界面贴近,分子吸附作用显著,加重了界面的磨损,称此为吸附磨损。  

第二:冲刷磨损:因固体颗粒对金属表面的冲刷而引起的表面擦伤。 

第三:磨粒磨损:该风机凸凹不平的接触表面,因相对运动下的锉削效应或界面间分散的固体颗粒的研磨作用所导致的磨损。它对叶轮磨损的程度影响大。在风机中固体颗粒以一定的速度与零件表面作相对运动就会引起磨粒磨损。

SWF型混流风机经常出现的故障

SWF混流风机使用中常出现以下故障:

1、 振动. 产生的原因很多,可以下述几个方面进行检查;

2、因SWF混流风机贮运变形使叶轮旋转是碰擦外款,此时会发生异常的声音的剧烈的振动,原因是贮运过程风机壳或叶轮部件发生变形

3、风机底脚螺栓未拧紧

4、因叶轮受压变形,联接件松动,轴承损坏使叶轮平衡破坏.

5、电机发热,则可能有下列原因之一造成:a电机轴承损坏b电机轴与风机轮壳安装的形位公差不符合技术要求c电源电压过低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.75
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!