北京UV光氧催化废气处理设备的行业须知-山东聚瑞鑫

楼主:山东聚瑞鑫  时间:2020-01-22 22:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东聚瑞鑫环境工程有限公司是一家从事环保设备科研研发、技术咨询与服务,设备生产,安装、调试、技术服务、工程总承包于一身的环保型公司,公司主营催化燃烧设备、中央除尘、喷淋塔、光氧催化设备、打磨柜、环保箱、烤漆房、高温烤漆房、焊烟净化器、水帘柜等环保设备。3、需控制好光氧的进气条件,包括温度、湿度、粉尘及气体黏性物质的含量、pH等,方可保证较高的高净化效率。

有机化工生产废气中的有机污染物或恶臭物质,可用废气处理设备直接燃烧法或催化燃烧法治理。要求燃烧必须完全,否则焚烧过程中形成的中间产物可能比原来的污染物危险更大。要使燃烧完全,必须很好掌握燃烧时间、温度和湍动这三个重要参数。工业生产中产生的废气多数都是有毒有害的,光氧催化设备利用光触媒的技术优势进行高浓度大风量有害气体的处理,可以直接氧化有害气体,不会出现二次污染的问题。  直接燃烧可采用火炬或焚烧炉。火炬燃烧法用于处理含有足够可燃物的废气,废气的热值需在1925kJ/m3以上,火炬为常压燃烧器,燃烧效率较低。如使用与锅炉或工业炉类似的强制送风燃烧炉,燃烧效果比火炬好。直接燃烧通常在1000C左右进行,完全燃烧产物为C02、N2和水蒸气等。

山东聚瑞鑫环境工程有限公司是一家从事环保设备科研研发、技术咨询与服务,设备生产,安装、调试、技术服务、工程总承包于一身的环保型公司,公司主营催化燃烧设备、中央除尘、喷淋塔、光氧催化设备、打磨柜、环保箱、烤漆房、高温烤漆房、焊烟净化器、水帘柜等环保设备。4控制器及仪表电气时序清灰控制器能自动控制脉冲阀的清灰,又可手动设定清灰时间与间隔。

废气是很多工厂生产中都会产生的一种气体,这种气体是没有用的甚至是有毒的,因此没有经过专业的处理是不能随意的排放到空气中的,所以才有了废气处理,这些没用的气体经过专业的处理再排放的话就不会产生这么多的危害了。

废气处理在明确了这个之后就要根据这种要求来选择废气处理的设备了,每一种处理设备的功能都是不同的,它的处理方式不同,可以处理的废气种类也不一样。因此,需要仔细的挑选设备,只有选择适合的才能进行有效的处理。

说到废气处理方案,废气处理中要想达到想要的无污染的效果,就要在废气处理之前做好详细的计划。(UV光触媒裂解型,UV灯管5000-8000小时、光触媒5000-8000小时)。首先要做的是明确废气的种类,要对工厂所排放的气体有基本的了解,这样才能进行处理,也就是明确,在这个工厂的生产过程中产生了哪些气体,哪些是有害的,这些有害的气体要经过怎样的处理才能排放。

聚瑞鑫公司坚持自主技术创新,应用精湛的技术与管理为客户创造价值。(2)有效净化彻底:通过光氧催化可直接将空气中的废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,不留任何二次污染。近几年,在中国环保政策大环境的引导下,公司紧抓时机,团结奋进,凭借强大的综合实力,过硬的产品质量赢得了全国各地新老客户的支持与信赖,取得了辉煌的销售业绩,公司也有突飞猛进的发展。

光氧催化

用户应定期检查、保养光氧催化设备 。

     每隔6个月或视用户现状而定,定期清理粉(灰)尘一次,打开设备电源箱对高压模块表面清洁粉尘,然后安装复原。

      在进行维护保养时,严禁带电操作;设备检修前必须断电检修,并在电控柜前挂警示牌“维修中请勿送电”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.97
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!