河北N04400UNS N08825“本信息长期有效”

楼主:聚亚特钢  时间:2020-02-26 23:10:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UNION 活接头(由壬、接管) 主要有螺母,云头,平接三部分组成。由圆钢或钢锭模锻成型后机加工的管道连接件,它的连接形式分承插焊接和螺纹连接,承插焊接是将钢管插入承插孔内进行焊接,因此,被称为“承插活接头”,螺纹连接是将钢管旋入螺孔内进行连接,因此,被称为“螺纹活接头”,主要制造标准为ASME B16.11、MSS SP 83。太仓聚亚特钢可生产各型号特合金钢管件!

太仓聚亚(Juya Special Steel Co.,Ltd)生产销售各种高温合金、耐蚀合金、精密合金、超级不锈钢材质的各种管件、圆棒、螺栓、管子、板子等各种管道配件、化工配件。我司的锻造法兰(Forged Flanges) 质量良,成品法兰表面光滑,无毛刺 ,严格按照执行标准生产。提供相关产品质保书,客户可到厂验货或委派第三方检测机构检测。太仓市聚亚特钢有限公司欢迎您的来电!(inconel 600/incolnel625 incoloy800/incoloy825 monel 400/monelk500 hastelloy c276)

太仓聚亚特钢有限公司是一家专门做镍合金材质的厂家,有法兰、钢管、圆钢、螺栓、盲板、弯头、三通、等管件,有着长期丰富的生产经验可依ASTM,GB,HG,JB,DN等各国法兰标准生产1/2-24寸法兰(大于协议)。长期生产incoloy825法兰、inconel600支管台、法兰、哈氏合金C276法兰支管座等管件。

现货库存圆棒、现货法兰、弯头、三通下单定制。太仓聚亚特钢欢迎您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.95
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!