巴南李家沱外墙清洗费服务介绍-洁万家清洁公司

楼主:洁万家清洁公司  时间:2019-12-09 03:55:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高空外墙如何清洗?为什么要做外墙清洗?外墙清洗需要掌握哪些要点?高空外墙如何清洗?

  如今在这个经济快速发展的时代,人们的生活水平也有很明显的提高了,出门都能看到一栋又一栋高楼大厦,尤其是在商务区,几乎全是这种高楼。那这种高楼的外墙每天都经过太阳暴晒以及风吹雨打,难免会使建筑物外墙产生了污垢和风化,所以建筑物高空外墙清洗行业就由然而生了。建筑物高空外墙清洗业在我国已引起普遍注意和重视,那么外墙的清洗是如何操作的呢?

  1、砖面和陶瓷锦砖高空外墙清洗:

  在清洗这类外墙,正常情况下可以用“钙化清洁剂”、 中性全能清洁剂、“墙地砖清洁剂”以及“水泥浆清洁剂”。在使用这几种清洗剂前一定要在外墙的表面找一块比较小的地方进行清洗实验,确保这几种清洗剂稀释程度和哪种更适用于此墙面。再将滚筒浸入清洗剂稀释好的水里浸泡,然后取出于外墙砖面和陶瓷锦砖进行清洗。来回擦拭到污考脱离之后再用清水冲洗。可反复进行直到墙面洁净。

  2、金属(不锈钢)高空外墙清洗:

  通常情况下不锈钢都是使用在外墙上部或者底部,当然不同的位置也要采用不同的清洗方式。清理上部时,可以用中性专用清洁剂,按1:50稀释。清洗之前进行小样清洁确定稀释比例。然后浸泡抹水器和滚筒,再用浸好的抹水器和滚筒擦拭至污垢脱离外墙。

  对底部进行清洗时,先用稀释后的清洁水将抹布浸湿,再用抹布把不锈钢擦拭一般,然后用刮水器将污水刮净,建议反复操作几次直到干净为止。

 重庆洁万家清洁公司是一家集清洁开荒工程、外墙清洗、高空安装维修、油烟机/排烟管道清洗、日常保洁、地毯窗帘清洗、大理石翻新等服务于一体的企业。在全体同仁的共同努力下,公司得到了长足的发展,业务已拓展至重庆周边部分区县,同时公司汇集了一批有才能、有干劲的年青人,建立了一个充满活力和朝气的管理团队。公司全体员工本着“顾客至上,质量为先”的企业精神,竭诚为广大客户服务。

为什么要做外墙清洗?

  为什么要做外墙清洗?外墙清洗的主要原因是:首先是太阳的照射,对于任何材料来说,日光的长期暴晒是造成污染和侵蚀的重要外界原因之一。极有危害的射线,太阳直射下的高温及四季温差又造成建筑物表面材料老化,失去光泽,易受污染。如紫外线等。这将会带来一系列的问题:金属材料的锈蚀和塑料合成材料的老化;水泥材料的开裂以及外墙涂料的变色脱落等。而阳光照射是不可避免的,是建筑物外墙造成污染的直接原因。

  重庆洁万家公司是一家集清洁开荒工程、外墙清洗、高空安装维修、油烟机/排烟管道清洗、日常保洁、地毯窗帘清洗、大理石翻新等服务于一体的企业。在全体同仁的共同努力下,公司得到了长足的发展,业务已拓展至重庆周边部分区县,同时公司汇集了一批有才能、有干劲的年青人,建立了一个充满活力和朝气的管理团队。公司全体员工本着“顾客至上,质量为先”的企业精神,竭诚为广大客户服务。

外墙清洗需要掌握哪些要点?

  对建筑外墙进行清洗,与一般的墙面打理有所不同,不仅仅难度系数更高,而且危险系数也更高。真是因为这样的原因,所以掌握相关要点变得极其关键,接下来,我们就以外墙清洗为例,简单介绍一下。

  一、在进行打理之前,需要做好准备工作。具体说起来,包括清洁工具以及安全设备,需要仔细检查并接收上级的监督,做好准备工作是做好外墙清洗工作的初始步骤。

  二、要积极与客户进行细致的沟通,耐心解答客户提出的疑问,做好服务工作。尤其是对于具体实施意见,必须要提前沟通好,保持良好的服务形象,这一步骤也是非常关键的。

  三、在进行打理时,一定要按照原定计划和规定标准,高效高质量地完成工作。此处提醒大家一句,不要在工作中对其他的办公区域的场所进行打扰,也不允许在高空中进行不规范操作,因为这样会非常危险。另外,大家需要记住的是,面对不同的材质,有着各不相同的验收标准。

  总的来说,外墙的打理,一是注重作业人员的安全,二是注重清洁力度,争取在安全的情况下,高效率地完成清洗工作。

  重庆洁万家公司是一家集清洁开荒工程、外墙清洗、高空安装维修、油烟机/排烟管道清洗、日常保洁、地毯窗帘清洗、大理石翻新等服务于一体的企业。在全体同仁的共同努力下,公司得到了长足的发展,业务已拓展至重庆周边部分区县,同时公司汇集了一批有才能、有干劲的年青人,建立了一个充满活力和朝气的管理团队。公司全体员工本着“顾客至上,质量为先”的企业精神,竭诚为广大客户服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.10
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!