氧气传感器多少钱常用解决方案-济宁骏威工矿设备有限公司

楼主:骏威工矿设备  时间:2020-01-22 22:25:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
氧气传感器多少钱作用氧气传感器多少钱的主要功能氧气氧气传感器多少钱的原理氧气传感器多少钱作用

氧气传感器多少钱功效GJC4型矿用低浓度传感器是用以检验媒矿矿井气体中的含量。这是一种全智能测试仪器,全部调节均可根据控制器来保持。具备高精度、平稳靠谱、免开盖调节等特性。

 氧气传感器多少钱功效:GJC4型矿用低浓度传感器能够和KJ90、KJ66、KJ4、KJ95、KJF2000、KJ23、KJ91等系统软件子站联接是矿井内的有害气体,含量过多会导致矿井内安全事故的产生,为确保生命安全依照规范科学研究生产制造了这类可以检验0-100%的相对密度,并在超过设置范围之内的状况下警报提示。

氧气传感器多少钱的主要功能

氧气传感器多少钱检定校验台(以下简称校验台)是用于气体检测仪表校验及检定的专用试验室装置。校验台有主台、辅台及校验气体钢瓶车等部分组成,主要用于煤矿甲烷传感器、一氧化碳传感器的日常校验及计量检定,既可以测定各种氧气传感器多少钱的读数误差,也可以测定其输出频率或输出电流值。校验台可以同时对多台传感器进行测试,减少校验时间,特别适用于各煤矿安全检定校验中心及煤矿通风试验室日常校验使用。校验台亦可用于甲烷检测报警仪及一氧化碳检测报警仪等便携式仪表的检测和校验。

济宁骏威工矿设备有限公司,地处历史悠久的古运河畔,山东省济宁市,位于孔孟之乡、京杭大运河畔,通讯发达。人杰地灵、矿产资源丰富,品种多,储量大,是全国八大煤炭基地之一。兖矿集团、淄博矿业、肥城矿业、枣庄矿业、临沂矿业、新汶矿业集团相继落户在济宁周边,是文明全国的煤炭基地。

氧气氧气传感器多少钱的原理

      氧氧气传感器多少钱是汽车上的标准配置,它是利用陶瓷敏感元件测量汽车排气管道中的氧电势,由化学平衡原理计算出对应的氧浓度,达到监测和控制燃烧空燃比,以产品质量及尾气排放达标的测量元件。氧氧气传感器多少钱广泛应用于各类煤燃烧、油燃烧、气燃烧等炉体的气氛控制,它是目前佳的燃烧气氛测量方式,具有结构简单、响应迅速、维护容易、使用方便、测量准确等优点。运用该传感器进行燃烧气氛测量和控制既能稳定和提高产品质量,又可缩短生产周期,节约能源。

汽车上的氧传感器工作原理与干电池相似,传感器中的氧化锆元素起类似电解液的作用。其基本工作原理是:在一定条件下,利用氧化锆内外两侧的氧浓度差,产生电位差,且浓度差越大,电位差越大。大气中氧的含量为21%,浓混合气燃烧后的废气实际上不含氧,稀混合气燃烧后生成的废气或因缺火产生的废气中含有较多的氧,但仍比大气中的氧少得多。 在高温及铂的催化下,带负电的氧离子吸附在氧化锆套管的内外表面上。由于大气中的氧气比废气中的氧气多,套管上与大气相通一侧比废气一侧吸附更多的负离子,两侧离子的浓度差产生电动势。

当汽车套管废气一侧的氧浓度低时,在氧传感器电之间产生一个高电压(0.6~1V),这个电压信号被送到汽车ECU放大处理,ECU把高电压信号看作浓混合气,而把低电压信号看作稀混合气。根据氧传感器的电压信号,电脑按照尽可能接近14.7:1的理论佳空燃比来稀释或加浓混合气。因此氧传感器是电子控制燃油计量的关键传感器。氧传感器只有在高温时(端部达到300°C以上)其特性才能充分体现,才能输出电压。它在约800°C时,对混合气的变化反应快,而在低温时这种特性会发生很大变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.42
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!