商丘市附近塔吊安装拆卸价格服务为先“本信息长期有效”

楼主:嘉轩  时间:2019-12-11 05:44:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【 JGJ59-2011检查标准】要求--塔式起重机①小车变幅的塔式起重机未安装断绳保护及断轴保护装置扣8分② 行走及小车变幅的轨道行程末端未安装缓冲器及止挡装置或不符合规范要求扣4~8分点这施工技术资料③ 起重臂根部绞点高度大于50m的塔式起重机未安装风速仪或不灵敏扣4分④ 塔式起重机顶部高度大于30m且高于周围建筑物未安装障碍指示灯扣4分

建筑工地“”吊塔安全隐患不容忽视离石区政协杨斌反映:近年来,我市受国内经济影响,房地产市场出现了供大于求,有的建筑工地被搁置下来,之前安装的吊塔也一直放置,未进行拆除,也未设置安全提醒标志,大部门吊塔锈迹斑斑,有的吊塔还横悬马路两边,对周围居住的群众、吊塔底下行走的群众、停放的车辆等,存在着较大的安全隐患。为防范各类重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全、社会安全稳定,结合当前全市上下开展的“三个专项行动”,需要及时排查处置建筑工地“”吊塔。

安装加强节及基础节:将吊具挂在组装好的标准节上(严禁吊水平腹杆),将其吊起,安装到已埋好的固定基础上的预埋支腿固定基节上,用8件销轴连接牢靠。注意加强节踏步与基础节踏步应在同一平面,且要考虑塔机的降塔拆除。此时,在基础上已有一节加强节及一节基础节。用经纬仪或吊线法检查其垂直度,主弦杆四个侧面的垂直度误差不应大于1.5/1000。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.60
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!