青山湖区交通热熔标线择优推荐-华鹏交通科技

楼主:华鹏交通科技  时间:2019-12-06 12:01:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常见标牌工艺

常见的标牌加工制作工艺包括:喷漆,烤漆,,丝印,腐蚀,电镀、热转印及喷砂。

   (1)喷漆标牌:它是在基材上磨呢子,再在上面喷上漆,自然晾干。

   (2)烤漆标牌:它是在基材上打三遍底漆、四遍面漆,每上一遍漆,都送入无尘恒温烤房,烘烤。

   (3)丝印标牌:它是用树脂类油墨,在经过处理的板面上进行通过丝网进行印刷,然后再进行保光、覆膜等流程,便可以做成各式各样的彩色标牌。

   (4)腐蚀标牌:腐蚀标牌也就是蚀刻标牌;主要查采用掩膜、蚀刻、表面处理等三步进行加工制作而成的凸字标牌或者是凹字标牌。

   (5)电镀标牌:它是用丝网印刷或感光制版的方法,对金属板材进行覆膜后,再运用电镀的方法,让文字和线条通过预镀、铸铜、镀镍、镀金成形凸起的堆金牌子。它能按用户的要求完成不同的图案和各种字体的文字,产品经久耐用不腐蚀、不怕雨打日晒、耐磨、不褪色;其优点是:美观大方色泽鲜、图案清晰、亮度好是各种电子产品、汽车、家用电器等必不可少的车体标贴牌子。

   (6)热转印标牌:是将金属板利用表面处理工艺生成的一种专用面板,再将你设计成的彩片用喷墨打印的方式打到转用纸上,通过加热反转到金属板材上,制成的一种标牌。

   (7)喷砂标牌:用电脑刻字的方法,将刻好即时贴粘在金属板上,将文字图形进行喷砂形成一种砂面效果,然后再进行氧化处理,从而是使金属板上呈现出砂金的效果。

不同系列的铝卷有不同的功能

不同系类的铝卷的功能有所不同,接下来小编就分析一下。

  1、1000系列铝卷

  表示1000系列铝卷板,也称为纯铝卷,在所有系列中,1000系列属于铝含量系列。纯度可达99.00%以上。由于不含其它技术元素,生产工艺相对简单,价格相对便宜。它是传统工业中的系列产品。市场流通主要是1050和1060系列。1000系列铝卷的铝含量由最后两个阿拉伯数字确定。例如,1050系列的最后两个阿拉伯数字是50。根据命名原则,在获得合格产品之前,铝含量必须在99.5%以上。《铝合金技术标准》(GB/T3880-2006)也明确规定,1050铝含量达到99.5%。同样,1060系列铝板的铝含量必须达到99.6%。

  2、2000系列铝卷

  2A16(LY16)2A06(LY6)2000系列铝板具有较高的硬度,其中铜含量,约为3-5%。2000系列铝板属于航空铝材,在传统工业中不常用。很少有生产2000系列铝板的工厂。质量不能与国外相比。进口铝板主要由韩国和德国制造商供应。随着航天工业的发展,2000系列铝板的生产技术将进一步提高。

道路交通标志在我们行走的路上很密集,方便旅行。更重要的是确保道路安全。您需要保护这些交通标志!道路交通标志指示交通法规和道路。信息的图形符号,可以直观,明确,简洁地表示交通管制。同时,它表示难以用语言描述的内容,管理交通并指示行驶方向,以确保道路畅通和安全驾驶。适用于道路,城市道路和所有特殊道路,由于法律和法规的性质,车辆和行人必须遵循高速公路标志的建造。

  道路标志是彩色的。形式。字符,图形等将信息传达给道路使用者,以管理交通设施。应根据道路和交通情况设置路标。它通过交通标志提供准确,及时的信息和指导,以促进平稳和安全的交通驾驶,从而使道路使用者能够平稳,快速地到达目的地。交通标志基本要求

  1.要综合考虑交通标志的安装,合理布局,防止信息不足或超载现象。您需要连接信息并重复显示重要信息。

  2.交通标志应设置在道路方向的右侧或正常情况下的道路上;根据具体情况可以在左侧设置,也可以同时设置两侧。

  3.如果需要在同一位置安装3个以上的标志以确保可见度,则可以将其安装在4个支撑结构(支撑)上。分开安装的标志必须符合禁止标志,显示标志和警告标志。设置空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.37
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!